ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] USC Marshall MBA 2010 答疑

[精华] [复制链接]

USC Marshall MBA 2010 答疑

看到很多其他学校2010 MBA班的同学都发帖介绍自家后院了,我们USC Marshall 2010的也来报个到。

大家有什么问题尽管问,希望能帮上忙。

祝各位申请成功!

顶,虽然不申请这家了,但还是很喜欢的
能介绍一下您知道的被marshall录取的人的背景大概都是什么样子的么?

嗯,喜欢去加州呢

偶的目标啊,先表示羡慕一下吧。有问题我再整理一下。现在正在做材料。先定起来

先留个位置在首页
没有工作经验但有很明确目标要现在读MBA的国内TOP10大学,GPA各方面不错,G/T基本够用,有国内四大银行、知名证券香港黄金投资实习本科生申请有希望吗?marshall鼓励无工作经验的人申请吗?美国人有本科生直接被录的吗?大概是什么背景啊?
都说USC那地方安全不好,楼主认为如何?另外中国学生的奖学金情况能介绍一下吗?

请教一些学校具体信息

Hi, Marshall2010,

我个人有以下几个问题向您请教,关于Marshall一些具体的信息。
1)Marshall MBA课程里有没有主要方向是向传媒领域发展的。比如:Ad company, media company像google, yahoo, AOL, CNN, 
2)Marshall MBA的中国学生主要有哪些背景。比如:GMAT高? 大多来自Finance. consultant. or bank?
3)2008的中国学生有几个?
4)Marshall MBA学校组织的活动或者是否常去硅谷的一些高科技公司
5)从中国人看待的角度,你觉得Marshell最大的特点是什么,Marshall是否是你在中国申请的时候梦想的那样让你满意?