ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

难道我的出国之梦就如此结束了?

楼主

难道我的出国之梦就如此结束了?

本人,男,在一个二流学校大学毕业,大学期间曾任班长及院学生会副主席,因为一时糊涂去代别人考试,受到了处分,并未授予学士学位,从此一蹶不振。毕业后考取了另外一所好点学校的硕士,获硕士学位。目前在国内金融行业工作三年。去年开始有了出国读个MBA的打算,去考了G/T,成绩为770/640。原以为有了硕士学位,学士学位有无并不重要,但后来经过查询、咨询,发现没有学士学位,对申请极其不利。申请好点的学校基本无望。

满腔的热血渐渐变凉。尽管出去读MBA并不是华山一条路,但失望、痛苦仍然开始萦绕心头。对于二三流学校我不想考虑。难道我的出国之梦就如此结束了?

沙发
你的梦就是出国而已?
板凳
以下是引用wingback在2006-2-28 11:16:00的发言:
你的梦就是出国而已?

出国是我的梦,但并不表明我的梦就是出国而已.

地板
Sorry dude, as far as I know, most of the graduate schools require the BS.
以下是引用lotuspool在2006-2-28 11:18:00的发言:

看不出来有什么区别啊,整体Vs部分?

这个东西没有人能帮你,除非让你去作假。这是绝对不行滴。

以下是引用lotuspool在2006-2-28 11:18:00的发言:

hey son, you said A is B but B is not A, it's quite confusing...

以下是引用残念在2006-2-28 11:24:00的发言:

hey son, you said A is B but B is not A, it's quite confusing...

Sorry, I mean I can have many dreams, one of which is MBA. We all have many dreams.

Anyway, when one of your dreams dies, you will be disappointed, especially for important ones.

以下是引用bolan在2006-2-28 11:37:00的发言:

搭车同文——

我跟lz略有不同,就是我没读过本科,当然更没有学士学位,我读的是大专。后来考了中国TOP5的名校硕士。我这种情况,申请MBA是不是极为被动?

另外,我大专期间的成绩相当的差,但硕士期间的成绩还不错。这样我的GPA在申请MBA时,美方会怎么看?

多谢!

本科学位还是需要的。

斗胆再问一句,如果申请商学院的博士学位呢?是不是更没可能了?