ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦想家起航

[校友答疑] University of Southern California (USC) 在读Master答疑 (updated)

[精华] [复制链接]
G650+

T 最好100+

具体请查阅该program的网站

我也想问一下 G T 都分别要多少分啊
-- by 会员 jingxin1983 (2011/11/11 2:04:30)

-- by 会员 梦想家起航 (2011/11/11 4:56:52)

楼主同学,我第一次考T不太好,R27+W25+S22+L20=94,第二次t是11.12考的,还没出分。gmat730,能申请Marshall的MA或MS么?
建议尝试:) Marshall是非常棒的商学院

G650+

T 最好100+

具体请查阅该program的网站

我也想问一下 G T 都分别要多少分啊
-- by 会员 jingxin1983 (2011/11/11 2:04:30)

-- by 会员 梦想家起航 (2011/11/11 4:56:52)

楼主同学,我第一次考T不太好,R27+W25+S22+L20=94,第二次t是11.12考的,还没出分。gmat730,能申请Marshall的MA或MS么?
-- by 会员 sgaposaga (2011/11/20 13:04:25)

哇,LZ, 你在线了,我刚刚发了邮件到你那个idream的邮箱~
请问LZ,USC 的MACC项目是必须要在1年之内完成的么?如果申请的时候没有申语言课程,如果录取到那边还能选择上么?
USC,dream school...想了解安全问题,传说墨西哥人很多很恐怖?
LZ,我已经申请了USC的MSA项目。想请问USC的面试一般什么时候发,内容偏向什么方向,氛围轻松吗?
想问一下 我是学会计的 但是对这个新闻学院下得项目非常有兴趣 也很想申请
但是自己没什么相关经验 就不知道如果申请的话有被录取的机会吗?
想问问LZ对我这种情况有什么建议吗?
1.USC有msf专业吗?
2.是几年长度的?
3.我T99,G710有机会申请吗?
谢谢LZ~
Lz我申请了MAcc想问interview一般什么时候开始? 谢谢。
USC没有MSF