ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
看到学校网站上说18个月的项目学费加生活费之类要九万多刀,可是非会计专业只能选这个吧。。想求证下总费用是真的要这么多吗?还有学费是每个学期交还是全年交呢?相对来说Ma in management费用要少很多, 所以现在有点纠结到底申哪个。师兄师姐们知道MA的国际生背景吗?
O(∩_∩)O谢谢
学姐,

因为LT goal写了Phd,可不可以稍微介绍1,2个学术不错的prof的名字(在任教的),我自己去做research。我看了faculty profile的东东,因为没有分major,也蛮多是assistant prof,所以有点比较难下手。。。

多谢了。。
SJ~听说你肩负起了答疑帖的重任,我果断决定来帮一把^^
sjunsanzl 你好!看到你回了这么多楼觉得很感动!

爬楼看到你也是非会计本科的。我想问一下,五月去上课的话,是不是要提早毕业啊?我那个时候可能还拿不出毕业证书或者证明什么的,这些证明可以到七月再交吗?楼主那个时候是怎么解决的?

还有一个问题,学校要求录取后要提交final transcript,要是我的final 和之前寄去的official成绩单不吻合问题大吗?因为我们学校出国成绩单的分数可以提高,但是只能开一版。。

谢谢!
-- by 会员 hxy900927 (2012/10/6 12:07:09)

嗯必须提早毕业的,我们这届基本上都是这样,如果没法提早走的话可以跟小米ARGUE看看,不保证成功。。。
WFU知道我们中国学生情况的~所以毕业证书什么的都可以等到后面再补 而且还要再WES成绩单的。。。so。。。开两版成绩单这种事风险很大的==而且算是违反学校的honor code吧 后果很严重。。。还是别这么干了吧~
看到学校网站上说18个月的项目学费加生活费之类要九万多刀,可是非会计专业只能选这个吧。。想求证下总费用是真的要这么多吗?还有学费是每个学期交还是全年交呢?相对来说Ma in management费用要少很多, 所以现在有点纠结到底申哪个。师兄师姐们知道MA的国际生背景吗?
O(∩_∩)O谢谢
-- by 会员 92bigbang (2012/10/6 21:56:38)

18个月和是不是会计本其实没有关系,但是非会计本的话正式学期要多补三门课左右,所以选12个月的program很容易累死。。。而且18个月的带实习,对找正式工作很有帮助诶 这位同学如果想在美国四大找工作的话还是建议选18个月的~
话说学费生活费居然有9万多刀?!我怎么觉得没这么贵。。。我们这届大多数录取的都有奖,25%-75%不等,然后生活费省省1000一个月绝对够了吧,应该不用那么多钱的~我印象里MA单论学费而言是要比我们贵的,他们的具体背景我不太清楚,这届大概录了7个左右,这些等我帮你找MA的同学确认了再回复吧~另外学费是每学期交的
别呀学姐,我脾气火爆,只适合友情客串,不适合答疑解惑啊。。。
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/2 4:01:39)

交给你了。。姐退休了。。。前两天跟我这届的人说我还在上这个论坛被他们鄙视了好久。。。
-- by 会员 victoria0227 (2012/10/4 11:38:26)

==学姐,看到这个帖子我顿时想起传说中的cheese cake了。。。求做cheese cake!
请问WFU的MA in management要求也这么高么。。
SJ~听说你肩负起了答疑帖的重任,我果断决定来帮一把^^
-- by 会员 lilydenris (2012/10/8 10:58:32)

Lily!!终于有人来了!你太好了亲!!!陪我担此重任吧??我一人承受不来哇。。。
请问WFU的MA in management要求也这么高么。。
-- by 会员 shaineby (2012/10/9 8:21:36)

Ma不清楚啊,只知道那里美国本很多常青藤啊,哈佛普林神马的。。。那里有的中国学生天天能学到两三点,跟他们比我弱爆了。。。看你想学什么了,ma比较宽泛而且找工作比较麻烦
哇 WAKE FOREST到底怎么样呢?在美国的声誉怎么样呢? MA IN MANAGEMENT 难进吗?谢谢啦