ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victoria0227

[校友答疑] wake forest university msa校友答疑

[精华] [复制链接]
请问楼主WFU收不收完全没有会计背景的孩子呢?我本科是英语,倒是学过不少数学、经济学、金融的东西……
-- by 会员 stellasunny (2012/9/27 21:27:23)

收就一个字!
-- by 会员 sjunsanzl (2012/9/30 10:18:46)

谢谢鼓励啦~~其实我有一个会计的辅修专业,成绩太低啦,就纠结要不要提交呢……
-- by 会员 stellasunny (2012/10/1 11:38:20)

我当时有个拿c的会计课,提交了。。。你做个参考吧
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 11:46:36)

有俩会计课都拿了C,参考性还有木有?
请问楼主WFU收不收完全没有会计背景的孩子呢?我本科是英语,倒是学过不少数学、经济学、金融的东西……
-- by 会员 stellasunny (2012/9/27 21:27:23)

收就一个字!
-- by 会员 sjunsanzl (2012/9/30 10:18:46)

谢谢鼓励啦~~其实我有一个会计的辅修专业,成绩太低啦,就纠结要不要提交呢……
-- by 会员 stellasunny (2012/10/1 11:38:20)

-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 11:46:36)

-- by 会员 Serena0710 (2012/10/1 12:00:45)

唉,我不是会计专业,唯一的一门会计课还拿了c

收就一个字!

-- by 会员 Serena0710 (2012/10/1 12:00:45)

唉,我不是会计专业,唯一的一门会计课还拿了c
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 12:05:12)

林大很宽容的说
class profile里写的average toefl是107~
我只有103~果断就又报了一次~学姐学长们你们觉得103OK了么?international 中托福最低都有多少呢?谢谢~
-- by 会员 Cathyhe1990 (2012/10/1 10:08:14)

貌似问题不大,我这届就有这个分数的,不过如果你都再报了一次考试,那就加油考高点吧?
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 10:20:38)

恩恩  谢谢哈~~
麻烦请问楼  就业情况 是指在美国就业吗?还是包括了回国的就业?四大的return offer 我个人觉得有点受不了。。。
-- by 会员 tangzhuojun (2012/9/30 21:46:50)

大部分在美就业,但是100%是包括了回国就业的。四大的return offer怎么受不了啦。。。
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 4:42:03)

好孩子!以后这个帖子就交给你了,学姐老了。。。

因为很多人是国内四大跳出来读书的,一个return offer就又回去了, 那还不如直接去社会招聘呢
-- by 会员 jgfzz (2012/10/1 8:52:25)

晕,return offer不是指把你遣送回国,而是你实习结束邀请你再回去fulltime。比如你是在纽约做的实习,实习结束后有return offer是指你毕业后再回纽约工作。。。
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/1 9:08:35)

别呀学姐,我脾气火爆,只适合友情客串,不适合答疑解惑啊。。。
困惑了关于WFU的课程设置,tax的track有4个course但是assurance的track只有两个course,如果选tax track,然后在elective里选一个assurance的track,那不就基本相当于修了两个track了么?想请问问看这样的理由如果放到essay里会不会让人觉得没有目标没有方向呀?
如果你说出你对这两个track都很感兴趣,以及你感兴趣的原因,还有同时修他们对你career的帮助,我觉得会很好,我们这里double track的人不少,感觉学校也比较支持,但不要说为了有轻松拥有两个track而选择wfu,有点伤心。
如果你说出你对这两个track都很感兴趣,以及你感兴趣的原因,还有同时修他们对你career的帮助,我觉得会很好,我们这里double track的人不少,感觉学校也比较支持,但不要说为了有轻松拥有两个track而选择wfu,有点伤心。
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/2 11:03:34)

谢谢解答呀,呀我表述不清误会了,不是因为double track才想去WFU,而是因为如果选tax track可以比较容易拥有double track这样,还有个小问题捏,双非有被录取的先例不?比较担心学校背景的说。。。
-- by 会员 sjunsanzl (2012/10/2 11:03:34)

谢谢解答呀,呀我表述不清误会了,不是因为double track才想去WFU,而是因为如果选tax track可以比较容易拥有double track这样,还有个小问题捏,双非有被录取的先例不?比较担心学校背景的说。。。
-- by 会员 SherlockHolmes (2012/10/2 11:10:26)

不好意思阿,我对哪些国内学校是双非不是很有概念,我觉得你自己背景如果过硬,wake是不会但因为你双非所以拒你的