ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Bentley Macc面经

[精华] [复制链接]
楼主
9点整抱着手机等啊等,最后家里电话响了,好惊险~不过家里电话比手机清晰多了
面试官讲话巨快,几乎不需要喘气。
问题如下:
1、career goal
2、从哪知道bentley
3、实习经历
4、托福GMAT备考经历(主要是问我为啥托福考了99)
5、去美国之前打算怎样提高英语能力
6、是否申请了其他美国学校,这些学校集中在东部还是遍布全美
7、是否到过美国
8、有啥问题要问
9、还顺便提到了一点关于这学期还有没有课、毕业论文啥的

问了三个问题,面试官讲了一大堆,有点跑神,嘿嘿
3.15出结果

其他同学Good luck!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
待会要面了 紧张。。lz面试官nice不
板凳
还行吧,她基本就一直在说啊说啊~呵呵
地板
呵呵 我怕我紧张的听不清楚她说什么~~你面了多长时间啊
20min
没事没事
别紧张
good luck!
lz  我也面完了 为什么那女的说话声音那么快啊 囧 好几次都要他重复问题 不会因此觉得我英语水平不好吧
恩恩,你也觉得吧,真的超级快!!!完全不用喘气的哈哈
没事啦,面完了就别想了,等好消息吧
是的挖 从没见过讲话那么快的美国人 吓人啊~~~ 面试她说的比我还多 汗~~~~
lz人这么好 肯定没问题的拉 我们要有点信心!
weiwei同学面的不错啊 GOOD LUCK!!!
weiwei同学面的不错啊 GOOD LUCK!!!
-- by 会员 peterdairui (2010/2/26 0:08:18)

哈哈,没有啦,挺好玩的