ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有点想去clark了,附clark学长回复一封

楼主

有点想去clark了,附clark学长回复一封

今天上clark系统一查,发现不是小秘说的25%,而是33%tw,着实惊喜了一小下,虽然只差3000吧……

另附clark学长回复一封,希望对大家有所帮助~

你好!

我觉得没奖的话在clark读完 5万美元(包括了学费和生活费等所有费用)肯定够了,有33%的话差不多4万,节省点3万5.6
实习是自己找的 就业情况在现在的形势下 应该不太好 不过这种情况现在在哪个学校都差不多 clark校园确实很小 但是设施什么的还是不错的 没什么不方便的 clark周围治安是不太好 不过晚上小心点 就没什么问题 至少我认识的所有人 都没遇到什么安全上的问题

如果要跟bentley和delaware比较 其实你先要决定想学什么专业 因为我觉得学校应该不是你选择专业的因素吧
bentley的会计很好 就业一般情况下应该比clark好吧 不过现在应该没什么区别了 bentley在的小城 治安应该比clark这边好 不过你如果在乎综合排名的话 那bentley跟clark就不能比了 不过bentley在新英格兰区还是比较得到认可的

delaware就不了解了 不过那个学校排名比clark要高 地方比clark这边暖和 delaware好像跟clark一样 商科没什么亮点 不像bentley的会计在全美都可以上榜的

沙发
谢谢分享~! 说不定以后是同学
板凳
呵呵,先握个手~
地板
我拿到了clark的AD,没有奖.不过5万也不算贵了.还是可以的.还在等其他学校的消息,到现在也没有.真不知道是不是凶多吉少.
看来Clark也是广发AD么。。有点hate了。。。