ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【XBI各校校园】之WUSTL校园小览

[精华] [复制链接]
楼主

【XBI各校校园】之WUSTL校园小览

[attachimg]69973[/attachimg]
[attachimg]69980[/attachimg]
[attachimg]69981[/attachimg]
[attachimg]69982[/attachimg]

from xiaokun21 more pics in http://cid-b766ea12cd38ff13.skydrive.live.com/self.aspx/.res/b766ea12cd38ff13!1258/B766EA12CD38FF13!1272

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
L~~~u did it again~~~
板凳
以下是引用dovecho在2009-3-4 17:33:00的发言:
L~~~u did it again~~~

C  最后搞个系列 后面的童鞋能系统看看  我是颜控……
地板
好吧~我request一个GWU的~~~

btw,这里也有很多丹佛的资料~~
http://blog.worlddiy.net/index.php/912/viewspace-589.html
以下是引用dovecho在2009-3-4 17:52:00的发言:
好吧~我request一个GWU的~~~

btw,这里也有很多丹佛的资料~~
http://blog.worlddiy.net/index.php/912/viewspace-589.html

哇 真的好多噢
以下是引用zbb88在2009-3-4 18:35:00的发言:
倒数第3张那个楼 我们学校也有个基本一样的。 应该是16世纪的建筑风格?

の  外墙结构很特别
L对建筑很感兴趣噢?~~
以下是引用dovecho在2009-3-4 19:00:00的发言:
L对建筑很感兴趣噢?~~

我早年DREAM 同济的建筑系
非常工科的mm吖。。。
以下是引用dovecho在2009-3-4 19:16:00的发言:
非常工科的mm吖。。。

这个…… 其实早年我自己想念文来着 不过走的路都好像不是自己初衷