ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ann1

关于USC macc项目有问题的可以进来问

[精华] [复制链接]
对了。USC这边附近一般房租多贵啊???
化妝品普遍來説比國内買便宜~
一般保溼+美白的那種比較好, 因爲這裡很乾燥阿,所以保溼比較需要
美白的話看個人,不怕曬黑也無所謂~~ ^_^
不過這個還是要看個人嗜好的
一般品牌的化妝品要去mall買,超市的話,Facial wash,還可以
boots 里面化妆品贵么? 是比MALL贵还是差不多??
以下是引用hanshin在2008-5-12 6:52:00的发言:

请问summer session 的课需要register? 还是都固定好了?

还有我申请的financial aid的结果还没下来,不知道能借到多少loan,但是又快要交summer session的费用了,不知道怎么办~~~

fall是住在CEN,离学校很远又贵(八百八十五一个月),五月十三号缴费截止,好犹豫阿~~ mm有建议吗?? 谢谢你的回答喔~~~

summer的课程固定的,系里会帮你选好。

financial aid我就不清楚了,你最好发信问系里。

如果是学校住宿应该还好,不会离学校太远吧。

以下是引用wzwjennifer在2008-5-12 18:10:00的发言:
对了。USC这边附近一般房租多贵啊???

看你要什么房子了。一般500刀-1000刀.
以下是引用joolswang在2008-5-15 0:05:00的发言:
化妝品普遍來説比國内買便宜~
一般保溼+美白的那種比較好, 因爲這裡很乾燥阿,所以保溼比較需要
美白的話看個人,不怕曬黑也無所謂~~ ^_^
不過這個還是要看個人嗜好的
一般品牌的化妝品要去mall買,超市的話,Facial wash,還可以

哈哈,谢谢回答!大家有什么问题也可以直接问joolswang,我们都是USC 的 MACC。
Ann1你好! 我给你发了一条信息,请查收,谢谢你了!

录取条件?

你好!请问他家录取non-business background 吗?对于中国学生,GMAT和GPA得要多少?谢谢!
顶上来问LZ个问题,你当时在国内打mmr是打一针还是两针?

USC的申请难度怎样啊~~我要申09FALL~~GT成绩都还不错~但是没什么特别的优势~~~MACC一定要工作经验吗?

LZ 太好了~~