ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GRE高分在线讲座:159+170,我的理想还有多远?-8月24日(周五)晚8:30

159+170, 我的理想还有多远? 考完GRE,代表着申请之路上到达一个驿站,不是终点。愿意把复习的经验献给CD,献给将来的人们。在逐梦之路上我们毫不孤单,你我并肩,一路同行。欢迎大家周五晚都来到ChaseDream在线语音聊天室,一起来谈考试,谈申请,谈理想。
GRE高分讲座 - 159+170,我的理想还有多远?

日期:8月24日(周五)
时间:晚8:30-9:30(北京时间)
地点:ChaseDream语音聊天室 http://chat.chasedream.com/
         (不需要注册,不需要预约,直接输入论坛用户名进入)

主讲嘉宾及背景:

zhenglshen

985 EE,开学大三,四六级600+
准备申专业top20的学校,10月考T
备考情况:在2012寒假上的新东方水清GRE的强化班,整个准备时间加起来有一年,阅读较好,36套及最后考试可以12min~14min

补充:初中在英国剑桥的中学上过一年,然后就回国了。。。所以有一些底子,但GRE还是主要靠个人训练

zhenglshen给你分享GRE高分秘诀,一切尽在8月24日(周五)晚8点半CD语音在线聊天室!

如果您无法参加此次活动,请进入登陆论坛专贴留下你的问题,主持人会在Q&A部分代您提问。聊天结束后,会根据聊天内容整理文字实录,发布在ChaseDream新GRE综合讨论区。

精华帖推荐:
818 北外V159Q170 分不高,但回馈CD!
http://forum.chasedream.com/forum78/thread-751734-1-1.html
我的Q:160,我都想不通了,怎么会这么低呢?
顶!
顶一个!
牛掰!!!瞻仰中,一套阅读只要12-14min!!!

我在国外读书读了这么久真是白读了。。。羞愧。。。
顶一个!!!
讲座进行中,大家快来听啊!!!