ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

erlin对抗新G之最后一把火8月6日考前再背我一次(红宝3000加小零件下载,8月3)

别骂我啊,发上瘾了 ,Merlin又来了,这个帖子好你就用,不好也可以直接下载到别处需要零零散散下半天的材料,非常省事而且免费,多数用115或者迅雷下载。这次是汇总一下词汇部分的小东西,大家86考前有什么未了的单词心愿就此结了吧,考完后书该卖的都得卖了。
下面主要是介绍新G我感觉的词汇用的小资料,考前看一看。

建议:
红宝和3000一般人考前绝对不放心,得刷一刷,哪怕不看搂着睡觉也睡得踏实,真的,大家失眠了,请垫着红宝和3000睡,有俞敏洪和陈琦护着你,你就睡吧。
建议大家最后两天可以模考,这样上午的时间就没了(也有人说最后一天不能模考,不吉利),下午的时间是仔细的检查模考的错题,然后可以背背单词,晚上没事也可以背背单词,注意,这时候不叫背,叫刷,叫过单词,没有背的时间了。红宝可以集中几个小时刷一遍(如果有信心也可以直接不看红宝),其余的我这里说的几个材料可以零散的时间看,也不要说都看,86肯定来不及了,就看红宝加3000+任意2样吧,不能难为自己。不推荐早晨六点起来背单词,考前两天一定要正常作息,保持好睡眠。

一红宝书
这个实体书电子版大家手里都有,我不发了,你们看平时最熟悉的版本就行了,上面有你们圈圈画画的标记,是任何培训机构,考G名师给不了你的。)
推荐用Last Tool for GRE Words,我手里就剩下这个版本了《Last+Tool+for+GRE+Words(V1.0).rar》,献丑了,大家也可以用新版本的,考前一般人都会刷一遍红宝,用这个excle表格刷能稍微快点,牛人考前用刷词法增强信心,小嫩鸡就刷一刷,能记住一些也是好的,特别注意,老G考类反时候,里面的千奇百怪的名词很多,新G更加人性化,考近义词反义词考得多为形容词动词,所以一般稍微古怪的名词你放心跳过,没问题的。
下载地址:http://u.115.com/file/e6kopbxl
Last+Tool+for+GRE+Words(V1.0).rar (254.39 KB)

二要你命3000(各种版本)
现在是陈琦手下出的新3000,也叫再要你命3000,中国人都信陈叔的,估计没人敢不看他的货。注意,我发的都是word版本或者pdf电子版,绝对不是扫描版本的。适合考前这几天分开零散时间段来记忆,不多,真的,时间足够了,不要再说我发的太迟了。
再要你命3000(索性我给个免费的,list15个齐全的版本,省的一个个下载,麻烦):
再要你命3000更新到list31(据说这次是全了,9月出新书,大家关注正版啊)
下载地址:http://iask.sina.com.cn/u/1710131755/ish?folderid=217986&page=0

红宝和要你命,新GRE最大克星啊
《二要你命3000》压缩以后上传就好了
群策群力,一起杀G
好东西!多谢
怎么一次下载啊,好像还是要一个一个下

请楼主帮忙

下载下来的在要你命3000,需要密码才可以对文件进行打印或修改.因背单词过程中需要做一些记号,但是需要密码啊....
链接都不好用啦?
TKS