ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

考期-JJ换算公式表

[精华] [复制链接]

考期-JJ换算公式表

呵呵,困境也copy一份把!

月月总在问,月月总在答,呵呵,不如大家自己算把!这样心里也有数一些!

设某生GMAT考期为x年y月n日,则推荐此生应看的JJ为

Math

n=[1,11]

n=[12,21]

n=[22,31]

x年(y-1)月22日

x年y月11日

x年y月

x年y月

(x-1)年y月

(x-1)年y月

(x-1)年y月

x年(y-1)月

(x-1)年(y+1)月1日

(x-1)年(y+1)月22日

Verbel

x年y月

x-1年y月

x年y-1月

注意事项:

1、Verbel机经是双刃剑,尤其是RC,用不好,倒过来会反插自己一剑!考场上时间本就危险,更加没有多余的时间让我们走神回忆JJ!有用的是那些考点明确,细节详实的JJ,要靠自己的判断!有的人适应看,有的人,看了,反而不如不看!自己把握把!

2、JJ相对有用的程度: Math > CR > AWA > RC > SC

3、勿背GWD,尤其是CR,理解是上上策,题目变一个字,答案竟不同!

其他,想起来再补充把!总之,JJ的作用,除了数学,正负参半!一些同样的问题,链接贴在这里把!如果大家还有什么疑问,请看了下面的链接,再问哦!呵呵,要不然镯镯就成了祥林嫂了!

时间有点紧张,复习数学应该看哪些资料
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=91024&page=1

gamt考试,一般几号换题
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=90877&page=1

顶!!!!

哦....明白了....谢谢谢谢..

以下是引用老夫子在2005-1-29 14:03:00的发言:
顶!!!!

呵呵,其实我自己也觉得太搞笑了,见笑,见笑!呵呵,有用就好,比一遍一遍的说好,嘿嘿!
以下是引用古镯在2005-1-29 14:12:00的发言:

呵呵,其实我自己也觉得太搞笑了,见笑,见笑!呵呵,有用就好,比一遍一遍的说好,嘿嘿!

哪裡搞笑,,

介個很實用的呢!!

镯MM太强啦!:)

有心了
顶!!
新手,感谢宝贵资料!
顶起来!支持楼主!