ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
推荐babybearmm 看一下这个视频A Neuroscientist Reveals how to Think Differently那个视频来自于Microsoft的research, 讲的也是跟neuroscience有关的,很inspired。
谢谢推荐啊,看上去确实很棒,我存下来有空看

link:
http://research.microsoft.com/apps/video/default.aspx?id=103571

推荐babybearmm 看一下这个视频A Neuroscientist Reveals how to Think Differently那个视频来自于Microsoft的research, 讲的也是跟neuroscience有关的,很inspired。
-- by 会员 Indigolove (2013/2/21 19:21:00)

新人收益

在经历了XDF1个月的磨练之后,重回CD论坛,第一次仔仔细细看了篇大神的心经,收益颇多。花了整整1天来研读BABY的SC部分理论,结合着POWERSCORE的SC BIBLE。 如今 看SC 颇有感觉啊~~ 谢谢BABY姐!!

有个小小的问题,POWERSCORE 的 SC BIBLE如何? 我刚看到前两章,感觉内容少,但是也是从根本去思考SC
在经历了XDF1个月的磨练之后,重回CD论坛,第一次仔仔细细看了篇大神的心经,收益颇多。花了整整1天来研读BABY的SC部分理论,结合着POWERSCORE的SC BIBLE。 如今 看SC 颇有感觉啊~~ 谢谢BABY姐!!

有个小小的问题,POWERSCORE 的 SC BIBLE如何? 我刚看到前两章,感觉内容少,但是也是从根本去思考SC
-- by 会员 GMATBT (2013/2/24 13:23:07)

欢迎来到CD这个家园~
SC有这样的感觉就挺好的啊~powerscore的SC bible我完全没看过所以无法评论了
mark, 回头慢慢认真看。
thx
mark
好贴不要沉,baby姐加油!
mark