ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[资料分享] .=w= 攒个RP ~ VERBAL 8日集中突破 【自行整理的PREP语法、狒狒逻辑】

[精华] [复制链接]
楼主
PREP语法大全、狒狒逻辑均做完了的童鞋们可以直接跳过。
PREP语法解析虽谓GMAT资料经典中的经典,但由于其篇幅过于恢宏,楼主一直不知从何入手,又及一战迫在眉睫,遂下定决心将其分化出来,整理为8日任务,便于每日一一攻破。
本压缩包分为作文、语法、逻辑、阅读四部分,根据
PREP破解大全以及狒狒逻辑已有资料的整理进行了每日一定量的任务分配,文档均按照GMATPREP模考软件模式进行了一定调整
数学部分没有找到评价较好的全英文练习,建议大家好好把
OG附带的题目认真做完,熟悉英文表达,最后看看JJ便可。

适用条件:
OG12语法部分解释弄懂弄通以后,系统模考开始之前的单项集中练习。

适用人群:
同楼主一样初考GMAT,复习时间不长,无法广泛做题,只能选择一部分题目进行精做、思考并且暂时还没有制定详细突破计划的童鞋们。PREP语法大全、狒狒逻辑均做完了的童鞋们可以直接跳过。

使用方法:
文件夹内附有 READ ME
每日附有四个文件夹

1.题目2.作答3.答案と注解4.错题集

I.1.题目’文件夹
1.AWA:
AI&AA题目均摘自《newGMAT作文黄金80题范文(整理版)》,最好利用辅助软件进行电脑录入,练练手感。
但由于awasim题库可以随机抽取题目,所以童鞋们可以将随机抽取的题目拷至该文档,以便汇总。
2.PREP SC
每日约60道,可以分为三部分进行,每部分计时半小时,题目均出自PREP破解的SC部分。
其中2.SC2008为新PREP题目,如果时间不够推荐只做这个,时间够可以把2.5SC200740道题目花两个小时分析掉。排版尽量复原GMATPREP考试软件。
3.狒狒逻辑:
每日约18道,计时半小时,题目均出自狒狒LAST逻辑135。排版尽量复原GMATPREP考试软件。
4.PREP RC
前五日每日4篇,后三日5篇,计时半小时,题目均出自PREP2007版,排版按照GWD-TN24PPT模板,HIGHLIGHT部分由于楼主技术问题无法显示,但楼主测试认为不影响做题,大家可以自行判断,或者下载PREP破解大全自行寻找。
awasim
该快捷方式路径指向‘8VERBAL集中突破’-‘作文模考器’-awasim’,为作文模考器,可以随机选择题目,题目按照OGAWA题库排序,写完作文可以参照‘作文模考器’文件夹中‘GMAT AWA 224范文’WORD文档调整修改

II.2.作答’文件夹
1.AWA
作文完成后可以从‘作文模考器’-user’中调取当日习作,贴入该文档保存修改
2.SC CR RC
使用TIMER进行SC CR RC 练习,当天练习成果可以拷入该文档以便对答案及汇总错题

III.
3.答案と注解’文件夹
每日练习题的答案以及范文、语法、逻辑的详解。
范文出自《黄金80题》;
语法注释出自《PREP语法笔记》;
逻辑详解出自《Feifei Logic 详解》;
阅读答案与狒逻在同一文档中,无解析。
请认真对待每道题的注解。
PS答案是从原始题目后附中调整出来的,如果觉得不对可以按照上面的每部分说明在论坛里重新查找确认。

IV.
4.错题集’文件夹
用来自行汇总当天错题,可以将详解一并汇总入单个文档。

最后祝大家都有一个理想的成绩!

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
先支持下楼主! 辛苦了
板凳
这个东东好。。。谢谢LZ~~~可惜俺这次用不上了。。。三天后就考了~  希望一战告捷啊!!
地板
明天开始使用,谢谢,楼主 劳动辛苦!
请问楼主何时考啊,我29号哎
还有楼主有学日语吧,以上。。
有小部分文档调整不完全,暂且先用着吧,等考完了SA酱再调整重传
还有楼主有学日语吧,以上。。
-- by 会员 透影波心 (2011/8/8 19:18:51)

.=w= 8月24号、还能得瑟15天,一起加油吧
我只是喜欢动漫,日语没有系统学过,都是在跟着动漫学发音,很偶尔的会努力背一些日文歌词还有人名的平片假哟.=w=
先支持下楼主! 辛苦了
-- by 会员 sflyhui (2011/8/8 11:02:56)

没有啦、其实自己现在也在用,然后发现有的调整的还是不太到位,等考完了再系统的整理一下吧。
这个东东好。。。谢谢LZ~~~可惜俺这次用不上了。。。三天后就考了~  希望一战告捷啊!!
-- by 会员 利比女孩 (2011/8/8 15:32:55)

甘巴呆哟!会有好成绩的!