ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 广州新GMAT考场实探+附近酒店测评

[精华] [复制链接]
楼主
给大家带来一些广州新考场的信息。

广州考场

出了地铁一号线西门口站(地铁里有个岔路进捷泰广场办公区,不要过去,那里到不了考场的),走到地面上来,转18度,向前方路口走,大概20米吧,然后左边就是捷泰广场入口了。

广州新考场在19楼。出电梯右拐再左拐就是。现在有8台机器了(我特意数了,除了1234567号以外还有个10A)

考场姐姐很好人,很和善,大家放心。
考场空调不冷,姐姐说冷的话跟她说,她会调。
耳塞不一定要带,键盘很好,没有传闻中的按不下去。

还有,不用提前半个多小时到!!考场的姐姐8点半才放人进,而且看看那张卡啊什么的,10分钟就搞完了。。。

传说中的珠海特区大酒店:

涨价了,最低300大洋,网上显示满房不代表真满房了,有条件的建议打电话去问问或者亲自去看看,房间不错,应该重装修过,有LAN,床巨大,就是空调老了(至少1303的老了),昨晚嗡嗡嗡响了一晚上,建议带上耳塞,好睡觉。被子超厚,所以建议空调开低一点,昨晚怕感冒开到23度左右,热得我不行。

珠海特区大酒店走法:从地铁[西门口]站[C]出口坐电梯到地面,左转180度,前行10米有路口,左边就是[捷泰广场]正门口,此时[左拐],直行50米,过中山六路电脑城后再过一段骑楼,在[第一个路口][左拐],前行20米,左边既是珠海特区大酒店, 全程大约8分钟。

附近吃的的话,建议大家去捷泰广场下面的麦当劳吧,我没怎么看哪有吃的,毕竟大部分人也就住一天。

问过考场保安了,珠海特区大酒店是离的最近的酒店了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看到大家坐的坐飞机,坐的坐火车,还要在考场附近住一晚,我发觉我真的是太幸福了,虽说是早上8点考,但是可以7点从家里吃完早饭出发~
板凳
我想换酒店了。。。55555555
地板
我想换酒店了。。。55555555
-- by 会员 windypig123 (2010/7/20 18:18:32)

呵呵,你在哪呢?
祝大家好运
已经定了酒店了哦,谢谢你的信息,太有用了
我也是在广州考的  也是住的珠海酒店  (因为是珠海人 所以打折了 嘿嘿)  感觉住的环境和考试环境都非常的满意哦   考试的电脑和键盘都非常不错  比我平常用的好多了  耳塞带上之后几乎什么都听不见了~祝大家好运
还是很详细的介绍的 希望可以有配图 谢谢分享
附近还有一家汉庭吧。我刚刚订好了。应该很近。
大码世格 发表于 2014-1-26 11:51
附近还有一家汉庭吧。我刚刚订好了。应该很近。

求问附近的汉庭在哪里呀?具体是哪个地址?
我在网上只搜到附近的一家7天~感觉还蛮远的~