ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 广州考场简介

[精华] [复制链接]
楼主
为将来即将在广州考试的CDer们, 提供一下考场信息o(∩_∩)o
1.捷泰广场——地铁一号线c 出口就是了,非常容易找到的;
2.考场环境相当不错,非常安静,内外有两道门,所以不用担心外面会对你的考试造成干扰;
3.进入考场后,考场人员会叫你提供护照,然后给你一份agreement,叫你看清楚要求;
4.让你把东西放进locker;在柜台旁边放有toliet的钥匙,要上toilet的拿钥匙去就好了;
5.记住哦,除了护照什么东西都不能带进考场,工作人员会要求你将你裤子和衣服的口袋都翻一遍给她们看;
6.还有,考前还要拍照和印指纹;
7.一切就绪后就进入考场了,带着一对耳塞(很好的)进去,还有草稿本(塑料的)和油性笔;
8.考场里真的很安静,本人对“安静”是要求较高的,所以大家一般不用担心在考场里会收到干扰;
9.我遇到的考场工作人员态度非常好,非常friendly,自然心情就很好了;

最后,祝愿各位CDer们都能考出好成绩!

衷心感谢各位无私的CDer们!

补充一下:休息时间是8min的,非常充分了......
要休息的时候举手示意就好了!
还有,考试界面几乎与prep模考软件是一样的,不用担心会有很大的不同。
广州考场很容易找的,所以CDer们不太需要特地找一天去看考场,留多点时间复习吧,o(∩_∩)o

希望这些信息对大家有所帮助!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我二十七号考呢..LZ考完了么?
板凳
考完了,哈~, 不错不错,七字头哈~,  加油!预祝你高分!
地板
估计赶上换题库了..
好好复习,先别想其它的,不然会给自己额外增加负担哦!你一定成功的!加油!!!!!!
补充一条信息:广州考的同学最好穿长袖的衣服,我穿了件中长的线衣过去,老师说被扣下了,整个考试就穿了个短袖T,冻的瑟瑟地。。。。

“补充一下:休息时间是8min的,非常充分了......”
.......

这个包括了中间验证的程序,大家还是要注意一下的。

很悲剧地我超时了,导致V的PACE全乱。。。。。

同是广州考,还是同天,咋结局就差噶西多捏。。。。
厕所要用钥匙开门才能进去,女厕所虽然有三个坑但是我又一次去的时候还是等了……
吼吼,谢谢LZ了,下个月初考~
补充一条信息:广州考的同学最好穿长袖的衣服,我穿了件中长的线衣过去,老师说被扣下了,整个考试就穿了个短袖T,冻的瑟瑟地。。。。

“补充一下:休息时间是8min的,非常充分了......”
.......

这个包括了中间验证的程序,大家还是要注意一下的。

很悲剧地我超时了,导致V的PACE全乱。。。。。

同是广州考,还是同天,咋结局就差噶西多捏。。。。
-- by 会员 v20AND750 (2010/5/25 0:37:00)

考场温度很合适哈
穿短袖就可以了
完全不用担心
为啥要长袖额
考场附近有米有比较舒服的酒店推荐呢?我在珠海,下午场,如果上午敢过去好像有点时间紧,想提前一天过去~~~有没有建议??