ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]武汉办护照(东湖开发区对面的那家)

[精华] [复制链接]

[原创]武汉办护照(东湖开发区对面的那家)

下午刚把护照手续给办了,说下新开的这个地方(东西湖开发区对面)的情况。

1.人多啊··太多了··

所以一进门啥都不干先取号(虽然程序上是搞定其他的照片之类的东西后再取号)

一般前面都有二三十个人,而且就两个警察,一个还很磨叽。

2 。取号以后去进门右拐的房间,拿申请表,还有复印证件(1元),要户籍和身份证。我是学生,户口在学校,所以去学校的户籍科借自己的户籍卡,一个星期之内归还。

3.填申请表,自己带个黑色的水笔好些,那也有,质量还不错。

4. 到填表后面的房间里照相,30RMB。马上就能取。

5.等待···叫到号去办理。

6.去7号柜台开个什么缴款单,然后去B座的6楼缴费(人很多),刷卡现金都可以。200RMB

7.把交款单子拿回7号柜台,去一个凭条,就OK了。

支持一下,谢谢分享
支持支持
不好意思,请问一下要去学校所在派出所办理什么东西吗?
还有有人说的“迁入不满5年的要向原户口所在地的县级市的上一级公安局发个确认函”是要我们做什么呀?
有用有用呀,多谢楼主!