ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 关于哈尔滨考场

[精华] [复制链接]
楼主

关于哈尔滨考场

去考试前发现这里面竟然没有人介绍一下哈尔滨的情况,当时就想考完回来不管jj能记得多少,这个考场是肯定能记得的,嘻嘻,所以回来一定要给大家描述一下,回馈CD。

首先,说说考场的情况吧。一进门就是一个大厅,挺大的,有一间小教室大。进门的左手边是一排铁柜子,有40个吧大概。首先就是锁东西,然后把护照拿出来给老师看,(之前注意一下护照最后一页要签名的,不过到那里再签也完全没有问题。)老师会让你先阅读一页黄色的注意事项。之后就是签名,是在连着电脑的写字板上面写你的名字。之后,按指纹。之后,在旁边一块白板前照相了。照完,老师会给你一支黑色白板笔和一个本子,那个本子像幻灯胶片一样,呵呵,想起许久之前老妈上课写胶片的日子...。那支黑色笔是两头的,一头细一头粗,老师还会提醒你用细的一头写。这时候就走进左边的机房了。里面特别明亮。机器不多,一共是四排机器,每一个都是一小隔,像写字楼一样,一共大概20个把。电脑都是dell的,液晶屏,主机在桌子上放着,键盘感觉有些硬,不过打一会儿就习惯了。每次休息是10分钟。还有就是考场会开空调,基本上不会冷,但是那个空调声音好大,所以建议大家还是带耳塞。

因为是新的考场,所以什么东西都挺新的,除了教学楼。还有就是哈尔滨考试的人挺少。10月就一次考试,而且还只有大概5个人考。感觉环境不错。另外,我在考试之前的签名和按指纹的时候可能没有按要求来把,总之就是重复了10多次,影响了一点心情,希望大家如果以后碰到这样的情况不要像我一样紧张或者慌。老师不会难为你的。

最后祝大家有好成绩!

沙发

介绍哈尔滨的真的好少啊。谢谢!

考得怎么样,不错吧

板凳

多谢了

我也是哈的

地板

感谢lz先,如果能介绍下考场的位置,路线什么的就更好了

呵呵,我是坐火车过去的,然后打车去了黑大,那里有个学府宾馆,我就住在那里啦。呵呵,感觉还不错。从那里走去考场大概只用5分钟的样子。至于去到考试的地方嘛,从正门进去的话,一直往里走,穿过操场就能看到第一教学楼了(它旁边好像是个图书馆),总之你一问就知道了,进去之后右转上楼,三楼右转就能看到挂着GMAT,TOEFl考场的牌子了!呵呵,挺简单的啦!

恩 时间充足在哈尔滨火车站坐11路最方便了,到黑大下车.11终点离出站口直线距离也就30米.上车就有座,没座等下辆.车走的是直线一点不绕远 非高峰大概30分钟就能到.

走西大直街都不拐弯.直接到头以后到学府路一拐弯.再经过电表厂,理工大学就是黑大了. 下站是哈西服装城.也不算过站,可以从黑大侧门进,顺便在四道街或哈西吃饭.哈西拐角有个KFC.

打车说到学府路 黑龙江大学都知道.也就刚到15块钱左右.酒店最近的当然是学府宾馆.在学府三道街 非常明显 价格也不贵 标准房180-200 左右好像.就在黑大正门旁边.小旅店的话可以去学府四道街50元一晚.走路也5分钟.不过条件很不好.饭店的话可以去四道街吃很近有火锅(推荐西园和枫叶都不贵量足味道好) 烧烤(推荐熏衣草地下环境还行) 简单点的话有什么山西面新开的.面8块-15一碗.

如果往回来的话可以去理工对面的饭店 春天秋考可以去什么小厨,冬天考去千口顺吃饺子,夏天考千里马吃冷面.都挨着 .上网可以去理工对面TOGETHER 或者四道街先锋网吧(推荐环境机器好也近)

考场从黑大正门进去一直走 过了很大的体育场草坪最中间最破的楼第一教学楼了.问问学生很多的都知道. 左边是图书馆,很新很漂亮.右边是物理楼.也比较大新.夹在他们中间的大概4.5层小破灰楼就是了. 门口有一不高雕像是个女的好像.

一进楼感觉很旧很破就说明你走对了.老楼.

国外考试中心在三楼 一上三楼一拐弯就有个大牌子.

进去后有一带眼镜的男淫 短头35岁左右.带06年还是什么时候新来两个女的新人,非常NICE  考场 和外面夹了一个放柜子的房间比较大 中间都空着. 他们都在那呆着看监视器.发你草稿纸的时候可以注意一下因为循环用,有的他们没蹭干净,可以挑个干净点的.电脑都是dell的,液晶屏,主机在桌子上放着,都很好.唯一问题是背对着一个大空调.不知道是故意的还是怎么的,那动静和直升飞机差不多.容易受环境干扰的同学要有心里准备.我就很受不了,耳塞带了又摘的.

考完可以晚上去四道街很多酒吧玩推荐英木花道酒吧.或者前往中央大街和秋林游玩.就不一一赘述了.

感谢,希望哈尔滨的考场能增加人气!!

五月,哈尔滨战,给自己加油

哈尔滨的,4月,希望一切顺利,感谢lz

哪位9月10日哈尔滨想退的,求您联系我啊?急急急13944114889