ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[分享]携隐版13套的答案(已更新)

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]携隐版13套的答案(已更新)

携隐考了个好成绩,为她高兴,越俎代庖的把答案贴出来了,望携隐于以斧正!

答案中集前辈的答案和网上的讨论于一体,如果有疑义的可以参考“题目一览”到网上搜讨论!

关于携隐13套,请到:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=113959&replyID=&skin=0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

8月25日凌晨 无眠 与其与周公作战 不如干点有意义的事

把以前做的答案改了一遍, 彩色背景代表改过的, 做完题还没空上网的朋友可以参考改一下

祝大家好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
mm太好了,支持一把的说
板凳

支持!!大家都要好好努力啊,要不怎么对得起辛勤努力的XDJM阿

地板

哎呀,MM太好了,省了我不少功夫!!谢谢谢谢~~

那两个题目,我回家看看,现在手头上没有资料的说。

JJ真好真好!!!
谢谢WINDLAKE MM哦!~大功德呢!~~

其实我也没做什么,夸得我都不好意思了!!

顺便提一句,我设计的格式和“模考数据”的是一样的,如果有人跟我一样用那个EXCEL表模考,直接粘贴就好了!

唯一遗憾的是我还没做完模考,所以,还有很多答案都是根据luciali的答案,可能大家还要上讨论区查查

谢谢分享!

支持!

虽然还有6天就考了,还有3套没做呢,谢谢楼主!