ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[春哥版]【五岳悦读精编版】【越毒越开心】【5/26,09:46,更新至50篇】【没看过的人也说好!】【求关于答案的神吐槽!】v5.0(增加板块:我与各位狗主之

[精华]   [复制链接]
楼主
自己吐整理的越毒JJ啊~花了我的3分真气的呀~塔码地,信了伊地邪~~

有哪位客官发现答案有错误的话~短消息我啊~~

各种求矫正,求补充啊~~各位狗主要是看到了,能吐槽的就尽量吐啊~~

为防帖子沉了。。。密码回复可见

密码是春哥全名的首字母缩写(因为楼主是玉米,拜春哥,我拜拜拜!)

我真是晕菜!居然有人连春哥都不知道!

我与各位狗主之间不得不说的故事!
1.wendy322 760 (Q50V41)

我觉得逻辑53的正确答案是不是有问题?原文意思是说因为这种大小farm的合作,不仅可以令小farm提高成本效益,还可以使小farm有动机去提高咖啡豆质量。我记得有个选项是说大farm的coca bean质量比较好,貌似比较好 .

阅读JJ15气候变化那题,有个题目是问,如果R的理论正确的话,有一个什么假设?我选的选项是说海底C在地壳上升过程中重新回到大气的速度,比陆地C被融到海水里的速度慢

anchoring补充答案,主旨题的选项说这篇文章illustrate了一个概念并列举了几个application。共同点那题是:人的判断都受了一开始随机提出的数字的影响,最后那题问的是哪个现象说明anchoring实际存在:就是找房子前人们都会查一下当地的价格

2.zqf2011
1.【P3 screentest
Q1.[细节题]下面哪个选项符合这砖家说的这种做法
l [正确]用一个高negative率的方法替换低positivenegative 率方法的选项(有数字比较)
l [错误]E选项是:replacing10%的falsepositivewith5%的falsepositive
Thehealthscreenone.TheanswerininJJmightbewrong.

specificity=(#oftruenegative)/(#oftruenegative#offalsepositive).Therefore,thespecificityexpert,whowantstohavehighspecificity,willsupporttoreducethe#offalsepositive.

Just my2cents.

3.llssyy93 (720)

TEMPLE的那个阅读??QI:正确答案是social reformuneven```有这三个关键词,确定,而且没有可能选项中的答案,我觉得选项应该不会有差

希望大家考出水平,考出风采~火辣辣的八百是我们的期待~一路边考边跳才是最痛快~~

P.S.为了达到最佳阅读效果,推荐使用【方正粗宋简体】及【Adobe中文字体-楷体-黑体】

萝姬整理[[春哥版]五岳萝姬整理表【题-答案对应组】(表格形式)
移步http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-718109-1-1.html

【严重觉得有些同学很自私,自己下了文档五迷三道地搞起了小整理,都木有听春哥说的“发现错误,及时短我”,发现了错误也不告诉春哥,这样的不喜欢帮助别人的同学,势必降RP降RP降RP!!!!!!】

大家一起来讨论,咱们把答案一个一个确认出来呀!觉得哪个答案可能正确的,告诉我;觉得哪个【确认】【正确】答案可能错误的,告诉我!把知心话都跟春哥说了,你们还怕神玛!!!

有的同学要PDF版的,可是大于7MB传不上来。肿莫办?

勘误,啊, 勘误:
第49篇全彩复印的Q6和Q7是第33篇画家的题目,我放错了!手贱!
原始人比现代人:这题要么选大,要么选认知能力强

V5.1 小改前20P
明天暂停更新!
528的童鞋们,明天世界是我们的!!
还等神马,挥斥方遒去弄潮啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢亲~~~~~
板凳
楼主这个是典型的答案整合版啊。。。各种题目答案~~有点不敢看的敢脚,怕被影响思路呢。。。
地板
你太强悍了
顶一个~
我也在自己整理阅读JJ~~刚理到第13篇累了逛逛CD。。就看到这么强大的版本!真是要叫一句哥!刚好用LZ的版本和自己的做对照啦~~
强帖必须顶啊!!!
thanks
还特地放了字体~ 楼楼好细心啊~ 为了版本的完整性~
RP大大滴补充呀~~~感谢~
对了~那我顺带科普一个吧~
字体的放置方式是~ 把文件解压~ 然后放到C盘\windows\fonts这个文件夹里~ 就可以显示楼楼特别放置的字体啦~
再次感谢楼楼~
乃们这群下载的人真是过分~ 都不回个贴说个感谢的~!!!