ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 烫手的JJ来了 答谢CD

[精华] [复制链接]
楼主
北京首战730 虽有点小失落 但这个分也对得起自己啦 考完肺吐出来的心都有 M还是50 shit!!没遇到太多狗 好在月度四篇都是狗 anyway 快放狗 不然一会儿忘了 LZ脑容极度有限。。。。。。

罗技 一个狗都没有 哎!!天天刷屏 就为了它啊!!
两个市职工 A市职工受到的bonus比B市多,存的人比例也比B时多(貌似),则B市比A时存钱的职工人数多 since______________
LZ:俩是职工人数差不多
其他:失业率差不多 B市比A时职工存的少 其他忘了!!

史前动物学者(貌似是这个词,anyway 不影响?)说恐龙分成O和S branch, S这一只branch有feather ,最近发现O的fossil也有feather,这么说来恐龙有feather??(抱歉 实在是太累看的也不仔细,大致意思吧,NN表拍砖, 请考古童鞋帮忙)问assumption
LZ O的羽毛不是独立进化来的(不太确定,选他因为觉得是个not+削弱,其它也不太对 到时候筒子小心!)

有种火蚂蚁fire ant 极其NB 来到一个地方后sting young lizard 让lizard都快绝种了,fa还能杀死另一种ant(姑且叫菜鸟ant吧,lizard吃那种菜鸟ant,那么在没有fa的北部地区为啥lizard也没了? LZ:因为那种菜鸟ant的colony抵不住fa的哇 (fa太NB了)

两个归纳题
1 评论员:现在的观众喜欢看更sophisticated的show了 因为可以买录像带,所以他们可以反复看,体会深邃的show,不像以前肤浅的show受欢迎
归纳此君的意思:很简单啊 选E the reason that 观众喜欢深刻show是能买到录像
2 瞬间忘了 一会儿想起来再说

月度 英国诽谤法短 主旨题 inference提:从文章中推出以下哪项 LZ:在英国比在其他国家起诉诽谤更(多)。。。应该是这个的!还有个迷惑想是英国的诽谤案子多是外国人的 注意题目很多变体
聚合效应 好长啊 最后7分钟做的 (最后10道题最后七分钟做的!!根本没时间看文章 根据jj意思直接选答案 )
英国那个a树 很长 大致意思是a树不是climate原因 climate变化之前就已经expansion啦 还是人家适应能力强 原始人放火烧山 反而让a树expansion(这树真N) 题目有点绕 特别是问了很多一段气候怎么变化的 筒子小心!!主旨题:防火让A树expansion
bioaccumulation那道 JJ很完善了 题也不难 有道题是bear体内有low—KOW(在水中能溶解的有毒物质)暗示啥 LZ 熊prey land—based animal 其他选项里居然还有熊吃草 吃水藻algae 吃。。。。。。。。

写作:没碰上jj啊 也是LZ不重视 看得少AA 连锁可以share 广告费,可以保证suppy cost很低 人们喜欢在national known的clothing store和家居商店shop,所以 有个restaurant应该加入连锁家庭(B chain family)以获得更多利润 AI society should 禁止the technologies that risk harm to natural environment

LZ非NN 好多都忘记了 想起来再说吧 先休息会儿 还没吃饭~~ 同志们包涵哇~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congratulations!!!
板凳
先顶了再看~~哈哈,lz厉害啊
地板
LZ贡献了好多罗技狗啊 非常感谢
这几天几乎每天都看到你在JJ贴里上下蹦跶啊
哈 恭喜恭喜
谢谢lz,牛人袄,好多狗狗
cong!!
聚合效应说的是哪片??
LZ不是N人那 只是如实写下自己能理解到的和自己选到的哇 有心的童鞋考考古吧 表误导大家乐
查理密你太强了~~恭喜恭喜