ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In HEC

[精华] [复制链接]
楼主
HEC的效率很高,面试加筛选一周之内搞定。和HEC admission director的交谈也很愉快。

不过在考虑要不要申请Insead。
不过据说Insead 50%都是回签offer...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
什么叫回签offer
板凳
只是MBB背景的很多是公司sponsor
其他中等的consulting还有corporate和IB背景的哪有那么多回签的
地板
请问楼主什么背景?决定去吗
想等等奖学金情况和美国的Offer。
回亚洲,我问了一下还是美国M7或者IVY得比较吃得开。。。

纠结中。。。
-- by 会员 ymwang0629 (2013/3/9 23:47:19)

一直都在外企,毕业7年了,GMAT 690。雅思一周突击了一下才7分。FD。
楼主申的什么?msc还是mba?
要申M7的话这个G还要刷, 除非你是从美国申请
要申INSEAD的话, 如果是海外经验很多从海外直接申请, G应该够了, 否则也要刷, 另外鸭也不够要7.5
如果是大外企的FD, 很容易被人质疑申请的动机, 以over-qualified被DING掉
如果是小外企的FD, 和五百强的SM比木有太大优势

说话比较直别太介意

-- by 会员 ymwang0629 (2013/3/9 23:47:19)

一直都在外企,毕业7年了,GMAT 690。雅思一周突击了一下才7分。FD。
-- by 会员 bensonzhsl (2013/3/11 13:50:16)

谢谢。是啊,我最不喜欢考试。所以两个都只考了一次,突击搞定。
真的没心思像很多CDer 一样刷高分,但是为了dream school我觉得也值得一试。

我其实就是想留在欧洲,所以对美国学校没有很大兴趣。
一直都在F500的公司,over qualified?
4个公司各自中高层到高层都有很好MBA的。
FD在大公司去读MBA也不算over qualified吧,现在也很多的。

不过听说SHJT今年本科和研究生招了10000多新生,现在真的不稀奇了。。。

要申M7的话这个G还要刷, 除非你是从美国申请
要申INSEAD的话, 如果是海外经验很多从海外直接申请, G应该够了, 否则也要刷, 另外鸭也不够要7.5
如果是大外企的FD, 很容易被人质疑申请的动机, 以over-qualified被DING掉
如果是小外企的FD, 和五百强的SM比木有太大优势

说话比较直别太介意

-- by 会员 bensonzhsl (2013/3/11 13:50:16)

-- by 会员 juliewang417 (2013/3/11 23:18:40)