ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

HEC MBA

请问这里有今年决定去HEC MBA的童鞋吗?本人有一个offer,可是还在纠结要不要去。另外,HEC MBA在中国的校友好像不多啊,谁知道有没有什么校友会之类的组织啊
本人还在WL
帮顶,呵呵,加油!
mba双学位录取了,也算同学啦
非肥匪吠 发表于 2013-4-16 21:59
mba双学位录取了,也算同学啦

能详细介绍一下双学位么?
rennes 发表于 2013-2-23 14:21
本人还在WL

我拿到offer后来选了另一个学校,也听说了另外两个也拿到offer,最后放弃了HEC,相信你很快能从WL上转出来,Good luck and best wishes.
Liangdoudoud 发表于 2013-4-17 05:37
能详细介绍一下双学位么?

我是清华经管学院mba第一年的,双学位申请流程跟普通申请一样,网上提交申请,essay,推荐信,等面试通知,两轮面试,录取。只不过我只读一年,交一半学费
非肥匪吠 发表于 2013-4-17 13:44
我是清华经管学院mba第一年的,双学位申请流程跟普通申请一样,网上提交申请,essay,推荐信,等面试通知 ...

双学位,挺好的。两个学校在自己国家的知名度都很高。学费还省了。
星星点灯2010 发表于 2013-4-18 10:53
双学位,挺好的。两个学校在自己国家的知名度都很高。学费还省了。

围观星神装MBA导师~~
CONG~~!