ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@SDA bocconi MBA 2012-2013 [2012-03-09]

[精华] [复制链接]
刚收到Elena的邮件,一切终于尘埃落定。

background:国内top2外国语大学意大利语专业毕业,2年四大,半年意大利驻华政府机构,1年半奢侈品公司内审。GMAT只有700分,汗……因为是仓促准备的,做得确实不好。托福免考,因为英文专业八级加上bec higher良好。

奖学金给了70%,这个价格读一个欧洲一线的商学院,真的性价比很可以的了。

谢谢CD上的兄弟姐妹!祝大家申请的路上一切顺利!!
恭喜。。。背景很不错
静思有同性伴侣了。。。。。。意呆语也可以找到老师了。。。。。
ls啥意思?各种不明真相……
恭喜楼主,现在看已经有三个大陆同学了

楼主意大利语太厉害了,我一点不会,还在啃骨头,将来少不了讨教

非常同意性价比高的说法,另外请问楼主拿到的70%奖学金是 Partial Tuition Waiver for candidates from China and Far East?
没有,我的奖学金是那个science, law, humanity,因为我是文科生嘛。意大利语嘛,一句话。
恭喜。。。背景很不错
静思有同性伴侣了。。。。。。意呆语也可以找到老师了。。。。。
-- by 会员 jlb113311 (2012/3/9 18:54:00)

立波您太热情吓到别人啦,不过要赞同性伴侣,也赞意呆立语老师,一定米兰相聚哦~~~
准备去念MSF的跑来恭喜下LZ 哈哈!!
是金融的硕士么?
同收到70%。for women。俺们建个群吧...
恭喜~