ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In INSEAD, September-2012 Intake [2012-02-26]

[精华] [复制链接]
楼主
Round 2; Start in Fontainebleau campus.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LS 分享一下背景吧
板凳
恭喜啊
地板
谢谢!

基本资料:32岁,女性

标准考试:gmat=710; toefl=105

教育背景:国防科大计算机本科(国民教育);保送交大读研读计算机;交流到德国,然后完成第二个计算语言学硕士。

工作背景:4.5年德国全职工作。具体情况是:在德国读研的时候,一直在德国一家一流研究所里面做学生工,每周20小时,相当于半职。毕业后留在研究所,直接成为大项目的主要研发人员(不是项目负责人)。1年后,加入教授开办的子公司。再过1年后,成为公司骨干。在后来的2年半里面,组建了公司的开发和市场团队,领导了第一个产品的开发。目前自己创业中。

社会活动:在国防科大的时候是组织委员,具体负责组织所有的文娱活动;在德国小学作志愿者,教中文,带领孩子们玩iphone游戏解释简单原理;和CMC中国黑桥社区交互邮件,讨论课外活动内容;但是非常可惜没能实地去参加他们的活动。
学姐牛啊!我也是NUDT毕业的,不过是military学员,刚复员,准备申明年一月入学
恭喜阿,感觉好像认识楼主...
@基督山王爵 加油加油!如果有什么我能帮的,我肯定尽力而为。
@sulzbach 是吧?呵呵,请私信。
牛的很!!太厉害了!
楼主很牛,请问现在创的是什么方面的业呢