ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@LBS Global EMBA [2011-12-23]

[精华] [复制链接]
楼主
圣诞节的前一天得到的消息,算是一份给自己的圣诞礼物。

不知道论坛里有没有上这个program的前辈。据说是全球top3, 集合了LBS + Columbia的优势。

其他要在LBS入学的朋友,有时间一起出来下午茶吧。shining.sinca@gmail.com
收藏收藏 收藏收藏
沙发
EMBA。。。仰视稳拿
板凳
楼主应该工作了很多年了吧~~~这个global emba是part time的吗?
地板
是part-time的,但是第一年需要每个月上课一个星期,轮流在伦敦和纽约进行。
是part-time的,但是第一年需要每个月上课一个星期,轮流在伦敦和纽约进行。
-- by 会员 sinca (2011/12/29 15:56:03)

那工作也要比较flexible哦~能share一下楼主的background吗?
是,所以申请文档里,公司的支持信是必需的。每年大概有40-50天的时间需要full-time上课。

我在国内和国外读书的学校都很一般。但是工作经历比较丰富,算是高科技行业,国内3年,日本2年,其他亚太国家2年,欧洲3年。

希望能在论坛里认识一些同在LBS读书的朋友。
LZ 是公司sponsor的嘛 ?
Unfortunately, no.
如果没做过team 或者department leader有没有可能申到 LBS的EMBA呀
恭喜~~请问lz是base在哪呢?