ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@INSEAD 2012 Jan intake R3

[精华] [复制链接]
楼主
上周五下午接到的电话

Background: 复旦经济学本科,gpa 3.5/4, 4年analytics consulting, 海外出差比较频繁,美国/中国的工作时间大概一半一半吧,G730, T110

香港面试,一个PE/VC,一个marketing
前一个比较tough,时间也比较久,中午连吃饭带喝咖啡聊了近2个小时;后一个就smooth许多了,半小时就轻松愉快地结束了。本以为头一个interviewer估计不会推荐我,不过现在看来可能就是他的面试风格吧。

因为只申了INSEAD一所学校,本以为希望不大的,所以现在能拿到offer可以算是rp爆棚了。。。之后几个月就要开始忙签证了,会经常回来这里,大家如果有问题可以私信我。感谢CD的一路陪伴,祝大家都能拿得到dream school的offer!

p.s.可能很多同志们和我之前一样,想申请第三批又怕机会很小。其实INSEAD从来没有官方透露过三批的录取比例,第三批的确招的人少,但是申请的人也少啊~~另外奖学金一定不要放弃申请,insead有30%的学生拿到奖学金的,虽然第三批available的种类会少一些,但是希望最大的need-base scholarships是会预留一定比例给r3的,我这次就狗屎运拿到了。。。所以大家要有信心呀~不要因为觉得希望不大就不申~花点心思好好写奖学金的essay~~我觉得这点时间精力花下去还是worthy的~~good luck~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
很年轻啊, 恭喜恭喜
板凳
请问 一月入学的和九月入学的,有什么区别吗????
地板
一月份入学会有一个summer break,可以实习。如果想毕业之后转投行的话,还是挺有用的哈~投行挺看重经验的。
恭喜sara。
恭喜啊~

顺便问一下,LZ有没有第三外语背景,面试的时候有没有考察这方面?
没有,我面试的时候完全没有提到这方面。如果你有第三外语的话,可能还是会加分的吧~但是没有一定不会减分。
Cong!
楼主GMAT多少分?
他们要求的是多少啊?
楼主GMAT多少分?
他们要求的是多少啊?
-- by 会员 fly13787 (2011/10/24 9:35:35)

G没有硬性的要求。我730,不算高。