ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Oxford Said MBA 面经 [2011-02-23]

[精华] [复制链接]
楼主
坛子上很少oxford said的面经,所以写一个上来赚RP.

先介绍自己的背景:

学历:英国帝国理工大学,土木工程本硕连读毕业
工作经历:在英国第二大的工程咨询管理公司工作两年半
GMAT: 690
GPA: 我用的是英国的算法,就是upper second class honour

比起坛子里面的牛人们,我的背景很弱。。。

我申请了三家的R2,LBS, Cambridge Judge和 oxford Said。前两家连面试都没有就拒了,said给了我面试。我是二月18号去的, 面试加open day.

面试一共20分钟左右,面试官是officer of  Alumni Network, 问了以下的问题:

1.    Why do you want to do MBA now? You work experience is below our average which is 6 years.
2.    Give me an example of teamwork (she emphasised not LEADERSHIP example)
3.    Give me an example of communication
4.    How did you get the internship in investment bank before MBA?
5.    Why oxford.

面试很短,而且面试官的人也不错。我去的时候有20多个人左右,加上我只有三个女生。神啊,保佑我拿到offer吧!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢分享,祝你拿到offer。
板凳
Ls 是不是也去了Oxford的面试?
地板
没有,我拿的是cambridge Judge的offer。其他欧洲学校都没有申请。
谢谢LZ分享~想知道SAID第三轮还有机会吗
我觉得是有的,如果你背景很强的话,肯定有机会。我认识一个复旦的女生就是R3进去的。
祝LZ好运!
美女前辈你好,
                  关注《帝国的我,我的帝国》这个网站已经有两年了,发现已经有一年多没有看到版主的更新了,小说也是,表示很想念啊
                  请问美女前辈,您现在正在从事金融类工作吗?
z1026577742 发表于 2014-10-25 13:58
美女前辈你好,
                  关注《帝国的我,我的帝国》这个网站已经有两年了,发现已经有一年多没 ...

这明显是广告啊!! 请自觉啊。。。。。
@JYangSBS我不明白你所谓的广告是什么意思,我是一个刚国内本科毕业的土木专业学生,现在也是比较困惑工作环境,正在考虑转行金融的可能性,所以看到J姐的旅程特别想知道一些东西,来判断转行的可能性!请不要胡思乱想