ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@MBS,寻求同行者~~

[精华] [复制链接]
刚刚收到offer,必须在1.22前交订金,还没决定去不去呢,大家一起参谋一下。。。
我一星期前也收到了,还有奖,也正琢磨着去不去呢?讨论下吧!
Cong....
Would u mind sharing b/g as reference? Btw how much about scholarship?
这家最多就1万5英镑。
印度学生大概20%左右,欧洲学生还是多数吧!
具体的数字我忘了,9月份在mbatour上和一个在读生聊了一下,记得在brochure上看到的数字比较吃惊,那哥们也不知道怎么回事。印度是最大的生源国(英国佬不好这个),应该不止20%,日本也有10多个,还有一些东南亚的人,反正亚洲人不少。中国只有三个。反正当时看完它的来源地分布基本上就不考虑这个学校了。
排名看起来还是不错的阿,有这么差劲么?了解的tx请多给点信息吧,谢谢!
你们算没算这个学校两年下来整体费用大约在多少?

从FT和EIU的分项排名来看并不是那么好,你没发现在很多关键指标,比如毕业后收入等方面的排名,有cranfield,lancaster等等,可能还有warwick之类的都在他上面。
如果把奖学金算进去,我估计投入30多万的样子.
在国内读中欧长江也差不多这个数了
就业情况这个不好说了,还得看大势和个人吧
ls拿了多少奖学金,能说一下么

30来万包括了food and board等生活费用?