ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In HKUST

[精华] [复制链接]
楼主
在百般催促之后,终于收到了HKUST的offer。
最关键的是,offer letter的标题和正文都没有写admitted,到最后才看到congradulations。

听说其他的offer也会在3/15日发出,希望申请的人都好运。

同时,由于已经有三个offer了,真心纠结去哪个,个人还是非常喜欢UST的,因为香港对亚洲人毕竟就业更有优势。
Alumni也比较管用。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜~求樓主背景!
板凳
恭喜~求樓主背景!
-- by 会员 mikechang829 (2013/3/13 17:53:40)

真的一般 就qualify的最低限吧
地板
另外,我想Round 3的同学们应该也快收到面试了吧,如果有什么问题可以问我。我面筋什么的真的不记得了,因为我也没有准备面试。
和很多CDer的想法一样,be yourself就是最好的面试。

就记得有一个问题让我回答的不是很好,就是让我描述自己differentiate with others和如何让别人在1分钟内记住我。