ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] NUS MBA2013已收offer

[精华] [复制链接]
本人27岁,国内top10大学语言类本科,某电信供应商海外销售5+年。10月考雅思(7.5),11月辞职回国,1月考GMAT(640,低的发指吧...),3月3号在深圳面试,3月11号收到offer email!奖学金有没有暂时不知道,院方说要等4月才知道。

希望大家都好运!
3月2号面试的,难道已经被鄙视了?
广州面的?联系一下上海办公室看看吧

3月2号面试的,难道已经被鄙视了?
-- by 会员 wl021987 (2013/3/13 17:02:15)

等到下周一
恭喜,NUS很不錯
心理不平衡啊~我也top10的学校毕业,GMAT740,IELTS7.5,和楼主比就是工作经验短一点,但是被拒了.我只想去NUS,现在还没有想好怎么办.可能明年申了,但是真的很打击,也没有信心明年就可以申请成功.楼主有没有经验分享一下,万分感谢!!!!!.
你有没有跟学校方面沟通一下,是什么原因他们拒了你?从你的情况来看,考试上的成绩都不错,应该是工作经验亮点不够了。

心理不平衡啊~我也top10的学校毕业,GMAT740,IELTS7.5,和楼主比就是工作经验短一点,但是被拒了.我只想去NUS,现在还没有想好怎么办.可能明年申了,但是真的很打击,也没有信心明年就可以申请成功.楼主有没有经验分享一下,万分感谢!!!!!.
-- by 会员 kiwifruitniu (2013/3/14 16:19:33)

-- by 会员 kiwifruitniu (2013/3/14 16:19:33)

北京参加说明会,主讲人说今年有3个740的,一个都没录取。。。原因:工作背景不够吸引他们
请问LZ 自从11月辞职回国后,做了些甚么?
8月才要学校报到,这段时间又打算干甚么?
实习开始找了吧?