ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@NTU 2013

[精华] [复制链接]
楼主
概况:12月30日左右提交,1月中旬通知面试,2月1日skype面试,2月26日收到offer,邮件中未提到奖学金。背景:国内二流211院校小硕,企业管理专业,建筑业央企工作3年,从事企划和战略研究职务,无海外背景。G720,ILTES6.5,GPA3.0。
面经:一个lady面试,很和蔼,全程笑眯眯的,让人很放松,最理想的是发音偏美式发音,而不是singlish,所以比较容易交流。主要问题包括:如何得知NTU项目、简历中提到编制战略规划(询问编制过程和难点)、职业目标、是否回国、说说户外活动经历,然后我问了几个问题。总之,对方很nice,给自己提了不少建议,然后最后说我的背景应该没问题,当时还不知这句话是客套话还是真话,现在看来对方很坦诚。
有没有确定去NTU的同学,加好友交流一下,QQ38062721.
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
估计面试我们的是同一位。哈哈。
板凳
恭喜楼主,NTU是好学校,可惜本人因为NUS offer先,不得已先确认了NUS
地板
估计面试我们的是同一位。哈哈。
-- by 会员 azurecici (2013/2/27 10:43:56)

应该是哈哈
恭喜楼主,NTU是好学校,可惜本人因为NUS offer先,不得已先确认了NUS
-- by 会员 robyzheng (2013/2/27 10:56:21)

NTU和NUS貌似都差不多,也查不出到底哪个好,NUS本周末二面,不过时间估计来不及了,NTU一周内就要给答复
恭喜呀 NBS非常不错的~NTU校园也很美丽~
-- by 会员 robyzheng (2013/2/27 10:56:21)

NTU和NUS貌似都差不多,也查不出到底哪个好,NUS本周末二面,不过时间估计来不及了,NTU一周内就要给答复
-- by 会员 悄然独行 (2013/2/27 12:19:28)

可以给NUS说一声吧 应该可以加快速度
不过楼主更偏向哪个学校呢?

-- by 会员 悄然独行 (2013/2/27 12:19:28)

-- by 会员 luckyblue (2013/2/28 15:10:55)

也没啥偏向的,这两个差不多,只是感觉NTU好像在就业方面给力一点,不过感觉NUS名气大一点
when u compete with a nus MBA in a job interview , u will know nus MBA is much better

-- by 会员 luckyblue (2013/2/28 15:10:55)

也没啥偏向的,这两个差不多,只是感觉NTU好像在就业方面给力一点,不过感觉NUS名气大一点
-- by 会员 悄然独行 (2013/2/28 18:26:29)

求真相...
when u compete with a nus MBA in a job interview , u will know nus MBA is much better

-- by 会员 悄然独行 (2013/2/28 18:26:29)

-- by 会员 jeff1439 (2013/2/28 18:46:38)