ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@NTU

[精华] [复制链接]
楼主
背景,非常规。非211非985,英语专业,GPA刚刚3.0. GMAT680 IELTS 7.5
工作六年,现和partner共同经营一家IT公司。
面试是在2月1号,Skype,面试官是一位女士,非常nice,全程都是笑脸,所以我也很放松。
时间非常短,20分钟不到。都是很常规的问题 ,work experience我都说了估计有五分钟。。并没有问why ntu之类的问题。
所以在最后在我的提问时间里,我都尽量将为什么新加坡为什么NTU哪些课程我觉得对我很有帮助和问题答案一起展现出来。最最后我问了面试官对这次面试的评价,她表扬了几点最后又认真的说缺乏strategic thinking,不过这也是正是需要读MBA的地方。

因为去年经历了一次很糟糕的面试,准备很多,但是回答问题的时候却被自己准备的答案给局限住了,所以这次面试只是将我的一些思路理顺,这样反而觉得轻松好多。面试之前也特意看了NTU的微博和面试官的linkedin,会有帮助。还有我觉得那个pre interview的小卷子也很重要拉。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ确定去了吗?我也是昨天收到offer,不过里面木有提奖学金,不知$还有木有希望...
板凳
--------------------------------------------------
地板
还不确定。同无奖呀。。。
恭喜,看来我是彻底悲剧了T_T
-- by 会员 deckie (2013/2/27 9:34:51)

不一定,我都等了一个月呢。
不知道NTU的奖学金到底是什么政策,一周内要答复给定金啊
-------------------------------------------------
恭喜! 记得CD上以前年的贴里提过,奖要等大部分都录了之后才公布,估计要6月了。~
恭喜,NTU很不错哦
LZ,实习好找吗??