ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CUHK $,HKU&HKUST

[精华] [复制链接]
楼主
申请了香港的三家+NUS。时间表:
HKU:12月31日,赶着ROUND I 的截止日递交的网申。1月8日面试邀请,1月16日SKYPE。1月28日OFFER。
CUHK:1月3日,递交网申,1月10日收到面试邀请,1月17日FACE2FACE。1月25日OFFER+小$.
HKUST:1月3日,赶着ROUND II的截止日交网申,1月11日面试邀请,1月22日SKYPE。2月6日OFFER。
NUS:1月3日,递交网申,至今全无音信,写信去问,答曰正在处理。
总结:
1.关于申请过程中的疑问(例如申请材料,缴费,等),可以直接写信给学校,回复的都挺清楚和迅速。
2.有面试机会,根据自己的简历和经历,参考CD上的面经认真准备即可,做自己。自己口语挺一般,虽然回答的磕巴些,不过也都清晰地表达了自己的看法。
3.三所学校从申请到面试,包括中间写信沟通,风格还是有些不同的。HKU严肃,CUHK灵活,HKUST现代。
4.CUHK奖学金远小于板上的同学,郁闷,否者直接从成本角度决定这家了。HKUST学费和另外两家一比,贵啊,不过考虑到职业背景和目标,最后我应该是选择这家了。

8月考IELTS,10月考GMAT,11月生娃,12月申请。不容易啊,我真是上进的娃妈啊,泪奔~~感谢娃爸对我的包容和支持。

感谢CD提供的信息,祝各位CDer新春大吉,OFFER连连。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
LZ,是不是GT都很高,为什么都是HK的学校啊
地板
恭喜LZ.
"10月考GMAT,11月生娃,12月申请..." 对LZ佩服得五体投地。。。
和LZ申请的一样......
LZ申请的时间安排得真严谨!!!
楼主真的太牛了,我要向你学习
lz在考场也是一道风景
真的是太牛了,楼主是怎么做到的?这么紧张的过程,居然还能抽空生个娃,太佩服了!
could you share about your background? also, louzhu, could you share about the interview process?
这帖子正能量太足了!!!“8月考IELTS,10月考GMAT,11月生娃,12月申请”,太励志了。