ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiddinsh

[录取汇报] In@CUHK FT MBA+$$+$

[精华] [复制链接]
HKU这家太超然了
In@CUHK too, HKU太慢了,等不到咯。
-- by 会员 drunkpiano (2012/12/14 15:40:11)

HKU这家太超然了,10月,11月写信去问都是out of office的回信,9月申请12月来约明年1月面试,晕,他不会当我农村怨妇非嫁他不可吧....
-- by 会员 drunkpiano (2012/12/14 15:40:11)

-- by 会员 kiddinsh (2012/12/14 16:33:10)

有多少个人收到面试通知?我还没收到
恭喜, 我也in@cuhk

也申请了hku, hkust, nanyang u
我就申请了cu一家,因为我实在不想继续拖了,就选了一家最适合自己的。很高兴认识大家!
Nice to meet all of you!!
HKU这家太超然了,10月,11月写信去问都是out of office的回信,9月申请12月来约明年1月面试,晕,他不会当我农村怨妇非嫁他不可吧....

-- by 会员 kiddinsh (2012/12/14 16:33:10)

港大不知怎么说呢,对于比较心急的人可能就顶不顺了呵呵
In@CUHK ! 开学见!
in @ cuhk
·
纠结中,nus,hkust,hku还没消息,喜欢这三所学校,比较多国际学生

cuhk 2012学生概况

Class size: 63

Countries: 15

大陆学生 51%,

大陆, 香港, 台湾 63%

http://mbacareer.baf.cuhk.edu.hk/new/public/know_our_profile/facts.php

nus2012学生概况

Class size: 91

Countries: 20

http://bschool.nus.edu/CareerService/GraduateEmployment/MBAGraduateEmployment.aspx

hku2012学生概况

Class size: 没有资料

Countries: 没有资料

http://www.mba.hku.hk/aboutmba/classprofile.cfm

hkust2012学生概况

Class size: 111

Countries: 27

大陆, 香港 22%

http://mba.ust.hk/ftmba/studentlife/profile.htm

-- by 会员 ChristineWang1 (2012/12/14 23:03:56)

好像感觉拿到面试冒泡的朋友都拿到offer啊,会不会提前批的就把大陆的offer拿光了。。
-- by 会员 ChristineWang1 (2012/12/14 23:03:56)

好像感觉拿到面试冒泡的朋友都拿到offer啊,会不会提前批的就把大陆的offer拿光了。。
-- by 会员 drunkpiano (2012/12/15 0:06:04)

cuhk大陆学生占〉50%, 现在有多少个拿到offer??