ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CUHK Conditional Offer [2012-02-14]

[精华] [复制链接]
楼主
1月14日提交网申,2月5日面试,2月9日通知可以收到conditional offer,2月14日正式收到conditional offer。

递交申请到现在整整一个月,不得不说CUHK的效率真心高!可惜我GMAT还没考出,还得苦逼一段时间做题。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!!!
1月14日提交网申,2月5日面试,2月9日通知可以收到conditional offer,2月14日正式收到conditional offer。

递交申请到现在整整一个月,不得不说CUHK的效率真心高!可惜我GMAT还没考出,还得苦逼一段时间做题。
-- by 会员 coolkof (2012/2/14 11:38:09)

板凳
貌似好多人都收到offer了,呵呵
地板
恭喜LZ,话说con offer上对GMAT有分数或是递交时间上的要求么?
就是想知道如果拿了con还会不会有变数,呵呵:)
恭喜LZ,话说con offer上对GMAT有分数或是递交时间上的要求么?
-- by 会员 一番果子店 (2012/2/14 16:00:31)

没有明确给出GMAT最低分数,只定性为acceptable
理论上应该是con offer在开学前都有效,因为上面没有写什么时候失效,当然越早给出成绩越好了
-- by 会员 一番果子店 (2012/2/14 16:00:31)

没有明确给出GMAT最低分数,只定性为acceptable
理论上应该是con offer在开学前都有效,因为上面没有写什么时候失效,当然越早给出成绩越好了
-- by 会员 coolkof (2012/2/14 16:49:07)

很含糊,很宽松
机会大大滴
估计600以上都没有问题
考高点争取多点奖学金吧
怎么也得把考试费、报名费什么的挣回来
我也是这么想的啊,苦逼做题中。。。
恭喜楼主!借你的贴,我也为中文申请之路作为纪念!呵呵!祝考试顺利~