ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 新年礼物,刚收到CUMBA的offer [2012-01-03]

[精华] [复制链接]
楼主
还给了点奖学金,亏我没白在这里帮忙答疑,真是苍天有眼,好人有好报啊!
12月19日电话面试的(skype调试网络不行,临时改用电话的)
面试问题大家看我整理的附件吧,都是去年学长们发的帖归类的,除了个人简历里的东西,一般问题都包含在内了
大伙申请中有问题可以私信我或者跟帖,我会一如既往地帮助大家的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主,楼主头像可是小超人呢
板凳
楼主赶紧说说背景,还有总结下拿奖学金的原因
地板
谢谢,这半年不容易啊,从去年6月开始3个月搞雅思3个月搞GMAT,年底申请和面试,终于出头啦
谢谢,这半年不容易啊,从去年6月开始3个月搞雅思3个月搞GMAT,年底申请和面试,终于出头啦
-- by 会员 g2310 (2012/1/3 18:48:09)

你的效率高的不得了呀。我是09年8月开始考试,复习了一年才考,然后半年后二战。之后T又考了两次。这都还没一个消息呢~~

你神马背景呀
我07年毕业开始在一家外企做自动化工程师(制造业DCS系统)做到现在,其间读了一个交大工程硕士,G 670,IELTS 7.0。
我觉得给奖金很大程度上是因为面试聊得很顺利,感觉把想说的都说出来了,面试电话聊了30分钟,然后我问Lawrence工程师读MBA的前景,Lawrence就给我讲了10分钟滔滔不绝
还有一点我估计是申请得早,我申请号才4x,去年他们班级好像是90人,所以早申请对奖金可能也有帮助
个人观点,仅供参考
说错了,G690
谢谢分享。  他们家好像只需要G的成绩吧? 雅思成绩你也寄过去了?
雅思我没有寄给他们,但是在申请中有提到,他们没有问我要官方认证
楼主决定存钱了吧,哈哈,CUHK需要存多少银子?