ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ NUS

[精华] [复制链接]
楼主
今天中午收到的email,学校给了1/4学费的study award
要4/2前回复,怎么这么快啊? 就给一个星期考虑

请问其他也拿到offer的CDer,是不是也是一个星期就回复了?
我还想等其他学校呢,怎么办?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一哥们杯具,一哥们洗具
写信推迟,就说你工作上有个很好的升迁机会,还未确定。若确定升迁,想推迟到明年入学,若没有再交定金
板凳
请问lz奖学金的通知是跟Offer一起发的么?如果只有offer没有奖的话是不是基本也就没奖了呢?
地板
是一起发的,两封email相隔15分钟

之前看到大家说如果offer email没有提scholarship就没戏,我收到第一封email的时候觉得非常心灰意冷,没想到很快收到第二封。

那些收到offer里提到说scholarship要在定金交了后才能知道的,我觉得是好事,说明有资格竞争更高金额的奖学金。我应该是没资格所以直接被发个小奖打发了。呵呵,以上纯属我个人猜测,祝大家好运!
lz 可以分享点申请奖学金的经验吗?

我看点nus里面有两个scholarship,但是要求都是在round 1申请,所以round 2是不是没有机会了呢?

您是怎么操作的呢?thx
cong
对啊, 如果eligible for奖学金的话是要1/30前submit的

我是1/31号当天交的, 没有特别准备什么,因为大多数的公司/基金的奖学金我都不能申请,只能靠NUS Study Award which is offered by the business school itself, 最后学校给了个小奖.
那些全奖是要交了订金以后学校才会去争取,通常会比较晚才发通知。