ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@NUS

[精华] [复制链接]
楼主
接受了Offer。3月26日去北京面试NUS-PKU double degree的项目。有同行的么?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
问下楼主,在填写申请表的时候是option 1选NUS,option 2选的这个NUS-PKU double degree项目?

谢谢
板凳
哦,我的优先级别是反过来的。NUS-PKU为第一优先级。
NUS的录取信上是这样措词的。

Congratulations! We are pleased to offer you Full time graduate admission into the NUS-PKU Double Degree Master of Business Administration programme at NUS Business School in the Academic Year 2010/2011, commencing 11 August 2010. *
* Please note that this offer is subject to another selection process and interview by Guanghua School of Management, Peking University. We will be forwarding your documents to PKU and they will be contacting you for interviews. However we are pleased to admit you into the NUS MBA program, regardless of the results of your admissions to the PKU MBA Program. *

已经录取NUS-PKU项目,但取决于北大的意见,但不管怎样都录取为NUS MBA
很有意思。
地板
原来是这样,谢谢哈,还想问一下那你了解那个和HEC的 double degree项目么?
哦,那个你不觉得投资回报预期不是很好么?  
做连接巴黎和新加坡这个概念,如果过去是中国背景的话,感觉有些离题。

个人观点。
我还不是十分了解那个项目,有什么地方可以多了解一些么?
请问LZ 什么时候面试的?
请问LZ 什么时候面试的?
-- by 会员 wjgy (2010/3/16 13:46:23)

March 9
我还不是十分了解那个项目,有什么地方可以多了解一些么?
-- by 会员 littleJ (2010/3/16 13:29:26)

您也别当我是官方权威, 我也只是个申请人而已。
也许从17日的在线咨询会呢?
呵呵,谢谢你哈,突然间发现光顾着问问题了,还没有恭喜楼主,恭喜恭喜