ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CUMBA

[精华] [复制链接]
楼主
12/14  收到 CUMBA 的offer   獎:60K HKD

還有誰收到 Offer 的  請匯報一下 大家可以認識一下

MSN: rionwenkuo@gmail.com">orionwenkuo@gmail.com
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz啥背景?和大家分享一下吧~~~
板凳
恭喜!也发一发面经,分享分享喜悦吧!
地板
2010/2/1  收到 CUMBA 的offer    本人目前在上海工作

还有谁收到CUMBA offer的  先认识一下

另 wenkuo, 我已经加你了

MSN: myinrichard@hotmail.com
我也加你囉  不過我用另一個帳號加 原本的帳號 太久沒用密碼忘記了
新的 是rionwenkuo1763@hotmail.com" target="_blank">orionwenkuo1763@hotmail.com
我也收到了,在广州,同志们请加我。MSN:hualing430@hotmail.com.
我也来报个到,10年full-time,msn:zjutangbin@hotmail.com
祝各位兄弟姐妹们虎年大吉!有空多交流一下。
我也收到CU的offer了,不过目前还在纠结
CU 的教授真的很nice 的

我也收到了offer

可惜没有scholarship,所以还在纠结啊。西安的 msn:footballstarman@hotmail.com
我的wallencechen@hotmail.com, 现在在广州,CUMBA,PT