ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[07-03签经] 11.20 BJ MS 签经

[精华] [复制链接]
楼主
11.10号约得11.20下午2:30的签证。2010spring, MSA。

今天可谓一波三折,本来一点就出门了,结果出租车司机不认识路,先给我拉到了旧馆,好囧,后来又绕了一大圈才到的新馆。到了使馆门口我一看表都2:40了。赶紧进去。貌似我后面都没什么人签证了,交了材料按了指纹就是漫长的等待。我这组是倒数第二组,这一通等哦,站的我腰直酸。

还好我是我们这组第一个,所以没有等得时间更长。是个白人MM面的,感觉人比较好,没问几个问题就斯条了(面经见下文)一共开了八个窗口,两个白人GG,两个亚裔GG,一个白人MM,一个印度GG,一个黑人MM,一个亚裔MM。我大概看了下,黑人MM问的很认真,还有一个亚裔GG问的也很认真,旁边这组都过去3个人了,他这边一个人都没问完。

废话太多,上面经:

vo: how are you?
me: i'm fine,thank you

vo: why you go to usa?
me: pursue my master degree....

vo: why accounting?
me:......

vo: why this school?
me:....

vo:who support you?
me:my parents

vo: what are their jobs?
me: ....

vo: bank certificate
me: 给她财产证明和存折(她就看了下)问我存折上的名字是谁,我说是我自己,她也没再多问。

vo: 问我要成绩单(前面说了个什么没有听清楚,可能她说错了,马上捂嘴用中文说:成绩单)
me: 给她

vo: 她撕开信封扫了一眼,问我最喜欢哪门课。
me: blabla,没说两句她就斯条了

最后和她告别,签证结束:)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
亲爱的  
恭喜呢~~~~~
板凳
谢谢亲爱的
地板
cong, 兔子的帖子变成精华了
恭喜恭喜~