ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] :'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(

楼主

:'(:'(
:'(:'(:'(:'(

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主在中国和美国的学校说得太模糊了,不好定位。笼统来讲,港科困难较大,其他港校希望还是蛮大的
板凳
shami 发表于 2014-11-12 09:17
楼主在中国和美国的学校说得太模糊了,不好定位。笼统来讲,港科困难较大,其他港校希望还是蛮大的
...

:'(:'(
:'(:'(:'(:'(
地板
qyhcnm 发表于 2014-11-16 18:43
谢谢回复。

老婆是科大的化学博士后,听她讲香港这些大学的博士或者RA大多经人介绍就能进去,而且水平都 ...

科大的会计博士就业甩科大化学博士就业好几条大街了。。。。。。化学博士的经验对你而言一点作用也没有。。。
angell234 发表于 2014-11-16 19:23
科大的会计博士就业甩科大化学博士就业好几条大街了。。。。。。化学博士的经验对你而言一点作用也没有。 ...

全世界的会计博士就业都很好吧,因为产量极小。

反正试试看吧。
qyhcnm 发表于 2014-11-16 18:43
谢谢回复。

老婆是科大的化学博士后,听她讲香港这些大学的博士或者RA大多经人介绍就能进去,而且水平都 ...

不比北美,科大水平应该不算差,认识好几个化学系的phd,虽然不牛,但也绝非一周看一篇文献这么夸张。会计的就业近年也在向商科的平均值靠拢,按照科大一般6年毕业的标准,到时候读出来形势说不定已经变了。