搜索
楼主: utdsom

[学校信息] UTD商学院MS Accounting (MSA) Flex招生小米答疑 (NEW) - 2019 Spring, Summer & Fall

[精华]   [复制链接]
小米哥~求帮忙定个位,我学校是985 211 财政学,但是GPA硬伤只有76.5/100,T考过一次97,GMAT正在备考,准备申15fall的MSA, 请问根据你的经验,g如果能上700的话能拿到MSA的AD吗?谢谢~
求小米回复呀~~~~
小米哥。。。求问UTD的mkt奖学金最多有可能是多少?还是所有有奖的人拿的金额都是一样的?
小米哥orz,十月份收到UTD的SCM 2015 Fall的offer,但是里面没有提到直接给我发奖学金的事情,所以我是不是得自己申呢?昨天在官网和Galaxy的applicant center里面找了好久也没有发现申奖学金的链接呐?
pisceshjm 发表于 2014-11-19 11:29
小米哥~求帮忙定个位,我学校是985 211 财政学,但是GPA硬伤只有76.5/100,T考过一次97,GMAT正在备考,准 ...

同学你好,

很抱歉没有及时回复你!
MSA项目G的ad要求是630左右的好像,我有机会帮你问问啊,个人觉得你985,T很棒啊,GPA只是一个因素,我之前跟负责人说有个同学也是985的,本科GPA没有到3,但是语言能力各方面都很赞!结果人家来了一个学期就转学去了别的学校,所以项目应该综合的看待我们中国学生,才能留住好生源。
希望对你有帮助!

yhveronica 发表于 2014-11-23 16:09
小米哥。。。求问UTD的mkt奖学金最多有可能是多少?还是所有有奖的人拿的金额都是一样的? ...

同学你好,

商学院的研究生奖学金一般都是Dean's Excellence Scholarship,1000刀+一学年州内学费(就是学费减半,但是杂费照常算)。第二年需要重填表申请。

嗜月嗜月 发表于 2014-11-24 13:08
小米哥orz,十月份收到UTD的SCM 2015 Fall的offer,但是里面没有提到直接给我发奖学金的事情,所以我是不是 ...

来来来,小米哥把链接给你: https://jindal.utdallas.edu/application/graduate-scholarship/
哈哈,祝你拿到奖学金!

utdsom 发表于 2014-11-25 01:01
来来来,小米哥把链接给你: https://jindal.utdallas.edu/application/graduate-scholarship/
哈哈,祝你 ...

Big Hug,小米哥orz
utdsom 发表于 2014-11-25 00:54
同学你好,

很抱歉没有及时回复你!

谢谢小米哥~现在正在准备考g中,因为时间也的确很紧张~

我是很想去utd啦,觉得地理位置不错,而且感觉财政支持比较充足,看好他的前景~
嗜月嗜月 发表于 2014-11-25 12:41
Big Hug,小米哥orz

熊抱!如果你觉得自己还有不明白的,或者补充或者更新的材料想给奖学金委员会的。可以发邮件给:jsom-grad-scholarship@utdallas.edu
如果有问题再找我。

EU Business School