搜索
楼主: utdsom

[学校信息] UTD商学院MS Accounting (MSA) Flex招生小米答疑 (NEW) - 2019 Spring, Summer & Fall

[精华]   [复制链接]
泪奔 求小米哥出现
leeanghom 发表于 2014-11-9 20:22
泪奔 求小米哥出现

同学你好,

回国的就业不是很了解,但是德勤和PwC每年都会有招聘回国的项目。如果想回国工作,应该是要靠自己申请和找相关的信息了。

申请奖学金,个人经验是G占大头。小米哥的T是89,G680,13Fall的时候是拿到奖学金的。在奖学金申请的截止日期之前,申请都是可以的,奖学金委员会的评判标准是一致的,所以只要符合了应该都会发给你。

小米哥可能回复不及时,但是一定会回复的。
毛毛地鼠 发表于 2014-11-7 09:24
谢谢米!那么我现在能用这样的方式来处理吗?在申请的时候用unofficial的成绩单上传交给utd评估,如果学校 ...

地鼠同学你好,

申请的时候就一定要求是官方的了,美国人很看重官方这件事情= =,不然他们觉得送来的文件没有可信度。
utdsom 发表于 2014-11-10 15:48
地鼠同学你好,

申请的时候就一定要求是官方的了,美国人很看重官方这件事情= =,不然他们觉得送来的文 ...

谢谢辛勤的小米哥,

One more question: 我的本科学校不会帮学生邮寄成绩单,只会提供盖鲜章的中英文成绩单并seal在盖鲜章的信封里,然后交给学生自己寄到各个学校。像这样的官方成绩单UTD接受吗?谢谢回复
毛毛地鼠 发表于 2014-11-10 15:52
谢谢辛勤的小米哥,

One more question: 我的本科学校不会帮学生邮寄成绩单,只会提供盖鲜章的中英文成 ...

地鼠酱,

我一直以为国内的官方成绩单都是这样生成的。一般学校都不会帮忙寄送成绩单的。我当时就是你这么做的,所以没有问题!

utdsom 发表于 2014-11-10 15:57
地鼠酱,

我一直以为国内的官方成绩单都是这样生成的。一般学校都不会帮忙寄送成绩单的。我当时就是你这 ...

谢谢小米酱,祝工作顺利
小米哥,我的app status那里还是application,可是message to student那里写着is current under review?请问这种情况是学校已经在看我的申请了吗?
万能的小米哥~~~

我一战G650,T100,GPA3.5,两年美本。
准备申请fall2015 的scm。
想问几个问题。
1.现在这个条件申请奖学金是不是G有些低
2.貌似今年要先拿AD再申请奖学金?
3如果想拿奖我能不能现在申请fall2015再用新的G成绩申请?

谢谢啦万能的小米哥~
yanghaijian 发表于 2014-11-18 13:34
小米哥,我的app status那里还是application,可是message to student那里写着is current under review?请 ...

同学你好,

学校应该已经在看你的材料了,一般4-6周会通知你结果。

springchasers 发表于 2014-11-18 13:55
万能的小米哥~~~

我一战G650,T100,GPA3.5,两年美本。

同学你好,

个人经验,你的G申奖确实几率不大。你的计划行得通,可以申请15Fall,拿到AD,然后用更好的G申请奖学金。奖学金确实是在拿到AD以后才可以申请。你的条件挺好的,可以多问问朋友同学,选择一个适合自己的大学。祝你一切顺利,欢迎咨询。

EU Business School