搜索
楼主: utdsom

[学校信息] UTD商学院MS Accounting (MSA) Flex招生小米答疑 (NEW) - 2019 Spring, Summer & Fall

[精华]   [复制链接]
utdsom 发表于 2014-10-29 05:10
同学你好,

ACCT 6201 Introduction to FinancialAccountingACCT 6202 Introduction to ManagerialAccou ...

谢谢小米哥~我还想问一下,我在美国的社区大学上了financial accounting,managerial accounting和cost accounting,我可不可以waive掉一些先修课?还有托福和gmat考多少分以上比较有希望被录取呀?谢谢~
小米哥,你好,我是准备申请Fall 2015 full-time MBA的,材料在10月十五号之前已经确认完整提交了。现在有如下几个问题,希望解答:
1, Full-time 2015 Fall会有多少学生,中国学生大概多少?
2, 我15号前提交了完整的资料,就是说在第一轮截止前提交了,现在还没有收到面试通知,这个正常吗?
3, 奖学金是不是给offer的时候一起给还是需要单独申请?我在没有拿到offer之前可以申请吗?还是需要等到offer以后再申请?

谢谢!
utdsom 发表于 2014-10-29 00:56
同学你好,

你的研究生官方成绩单,研究生毕业证书,研究生学位证书(复印以后需要学校盖章)都是需要的 ...

谢谢小米哥的解答!
我咨询过研究生学校,往届生的成绩单盖章手续相当繁琐,我本人又不在国内。我现在手头有一份研究生中英文成绩单(毕业的时候为出国准备),只是没有封在信封里。这样寄给学校可以吗。感谢!
小米哥,我的这样子算在review了吗?可是那个to do list是怎么回事,我材料的应该是全齐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的小米,因为毕业几年了没回学校去开official transcript,但是做了wes,请问UTD接受wes直接寄送的成绩单吗?谢谢回复。
小米哥,现在有2015年春季的QQ群吗?
小米,我gmat620托福88申msa保险么?万分感激啊!!!!!!!!!!!
jenny76 发表于 2014-10-29 16:01
谢谢小米哥~我还想问一下,我在美国的社区大学上了financial accounting,managerial accounting和cost a ...

同学你好,

1.如果你学的那些课程是GAAP准则下的,并且是用全英文教学。按理说应该是可以免除相应的先修课的,记得带着官方成绩单啊!!
2.GMAT 600+,TOFEL 80+,GPA 3.2+

抱歉,回复迟啦!

jerry_yi 发表于 2014-10-29 22:46
小米哥,你好,我是准备申请Fall 2015 full-time MBA的,材料在10月十五号之前已经确认完整提交了。现在有 ...

同学你好,

1. 15Fall 的计划我不清楚,但是学校一般好的都想收入囊中。我认识Cohort MBA的负责中国学生推广的答疑的负责人,如果你有需要,我可以把他的联系方式给你。
2.一般学校需要4-6周的时间处理申请和审核,老美的办事效率真心不高。总之没有消息就是好消息,因为如果要是拒信,早就发了。
3.奖学金是在你拿到录取以后才可以申请。

抱歉,回复迟了!

拖拉夫斯基 发表于 2014-10-29 23:21
谢谢小米哥的解答!
我咨询过研究生学校,往届生的成绩单盖章手续相当繁琐,我本人又不在国内。我现在手 ...

同学你好,

我帮你问了,人说必须要成绩单放信封里,信封还得盖章,不然就失效了。

EU Business School