ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalapiao

为什么没有人提问这个问题呢?og13-102yellow jackets

Sugarcanee 发表于 2015-10-5 15:57
E中 living修饰的是。yellow jackets? 不是就近修饰吗?还是有逗号就是修饰前面整个句子,没有才就近修饰, ...

天哪,我也是和你一样的理解啊,现在你想通了吗?求帮助?
琳二 发表于 2016-1-8 23:36
天哪,我也是和你一样的理解啊,现在你想通了吗?求帮助?

哈哈,让你看帖不仔细吧,前面大神已经有解答啦~~快去看看
loveflora1229 发表于 2015-12-11 21:40
我尝试回答一下:下面,部分摘抄自Ron,部分自己总结
------------------------------------------------ ...

Mark一下!               
abjure 发表于 2012-11-30 00:21
同位语有两种 from ronCOMMA + ABSTRACT NOUN is allowed to stand for the ENTIRE IDEA OF THE P ...

十分清楚 THX
flhuihui1001 发表于 2013-11-14 16:00
A consist of B 的意思是A由B组成. 黄蜂由女性组成??女性还能组成点其他物种吗-。- 这个逻辑不对啦,它想 ...

原来这么直白。。还以为会根据上下文自己推断出 they指代的是wraps   然后wraps是(social)wraps

或者说 wraps由female(wraps)组成  会不会是省略呢

THX
loveflora1229 发表于 2015-12-11 21:40
我尝试回答一下:下面,部分摘抄自Ron,部分自己总结
------------------------------------------------ ...

表示真的十分受用啊啊啊 决定抄进曼哈顿笔记上!!!!!THX!
loveflora1229 发表于 2016-1-5 21:23
另外我想强调一点就是你说的主语保持一致,用ron的话来说,伴随的是主句的action but also applies to th ...

哈哈哈,棒棒棒
loveflora1229 发表于 2016-1-5 21:23
另外我想强调一点就是你说的主语保持一致,用ron的话来说,伴随的是主句的action but also applies to th ...

同意!               
Wo我晕了,我怎么沒有找到句子的谓语?求指教
感谢分享!