ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utsclisa

U of T MMPA多伦多大学会计硕士全透视~从申请说起~20140708 UPDATE

[精华]   [复制链接]
楼主好热心,辛苦辛苦!
我一专英语,二专会计,六门先修课我修过其中五门,统计没有学过。这样还能申请24m的吗(申请提前毕业挺麻烦的,还能省点学费)或者大四上我再修一下统计是否来得及?
麻烦啦,谢谢谢谢~
楼主好热心,辛苦辛苦!
我一专英语,二专会计,六门先修课我修过其中五门,统计没有学过。这样还能申请24m的吗(申请提前毕业挺麻烦的,还能省点学费)或者大四上我再修一下统计是否来得及?
麻烦啦,谢谢谢谢~
-- by 会员 siyecaopc (2012/8/26 18:14:56)

大四修完补交course outline和成绩单就可以了~~有很多人申请的时候都是差着一门课的~~原则上6月中旬发正式offer的时候你成绩单上有这门课即可~~
亲,我需要你的帮助啊,非常困惑,这个deposit怎么付啊??The deposit (a certified cheque or money order in Canadian funds) should be made payable to the “University ofToronto”.The deposit along with a copy of this form should be sent directly to:Student Accounts University of Toronto 215 Huron Street, 3rd Floor

是说开支票然后寄特快专递送过去么?
请问如果我11月才申请,24m的。那还赶不赶得及5月份去啊??
亲,我需要你的帮助啊,非常困惑,这个deposit怎么付啊??The deposit (a certified cheque or money order in Canadian funds) should be made payable to the “University ofToronto”.The deposit along with a copy of this form should be sent directly to:Student Accounts University of Toronto 215 Huron Street, 3rd Floor

是说开支票然后寄特快专递送过去么?
-- by 会员 chuchuli (2012/8/26 20:31:39)

国内那玩意儿应该叫汇票才对~~把签了字的deposit form和那张汇票一起寄过去就可以了 好像还要扫描一下那个form发给rose mary一个电子版~~
请问如果我11月才申请,24m的。那还赶不赶得及5月份去啊??
-- by 会员 eunhyuk44 (2012/8/26 22:52:23)

赶得及啊 我们这一届有人12月有人1月呢~~
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求鉴定~ thx!

谢谢LZ这么热心的sharing~  新人一枚求指教哈

本人BG: 211 本科 国贸专业 GPA 3.61  G640(惨淡)  IELTS7.5  2011年本科毕业 目前在北京四大之一工作 审计

申请有戏吗?是不是G太低了... 需要再考一遍吗?时间有点紧...

关于24m和27m的问题:我本科修过其中的4门,至于Professional accounting & Managerial accounting,我只学过一门基础课就叫accounting,这样可以申请24m吗?

看了LZ对于24m和27m的深度比较,貌似27m的比较值呢,可是我是和男朋友一起出国的,他的项目应该都是9月开学,所以我不想一个人先去那么久啊... 而且四大的薪金如果没有加班费的话是不是也就一般般了...

求指教哈,多谢多谢!

请问你们学校GMAT送分栏里面是选Rotman的MMPA还是UT的MMPA啊。。?好疑惑。。。谢谢!!
请问你们学校GMAT送分栏里面是选Rotman的MMPA还是UT的MMPA啊。。?好疑惑。。。谢谢!!
-- by 会员 hermione61 (2012/8/27 19:05:43)

我觉得其实可以选UT的 MMPA现在已经不在rotman下了~~