搜索
楼主: babybearmm

[梦之队日记] babybearmm的GMAT日记 (每日更新)

babybearmm 发表于 2012-4-14 17:25
谢谢大家刚看到一个很好的贴子,各方nn大论SC解题之道,这个必须分享!http://www.beatthegmat.com/sc-stra ...

非常形象地举例,谢谢LZ的分享。(When we boast the intuition of GMAT and value the symphony-like sentence in practice, we just pay attention to the part that is out of harmony,which means sth is wrong with grammar or meaning. After all,it is a more easy way to find the 20% named "out-of-harmony" under pressure.)
199249712 发表于 2012-3-23 21:18
吉玛特童鞋。。这个题你往前翻哈 就在这个楼里面 讨论过的 非常详细 如果你再往前翻 会看到yiayia总结的所 ...

Mark一下!               
199249712 发表于 2012-3-24 13:55
我自己的。。 有一点目录。。大家不嫌弃先凑活着用。。。 里面只有我自己提出的问题。。额。。好多问题挺傻 ...

同意!               
babybearmm 发表于 2012-3-26 08:46
First, regarding "Scientists have yet to formulate", my understanding is:At this moment, scientists  ...

Mark一下!               
Suri在奋斗 发表于 2012-4-11 21:27
我马上订了 Economist 和 Scientific American,按照 LSAT 阅读的方式,提纲挈领地读,抓主旨,看观点,评 ...

Mark一下!               
拜读完姐姐的神贴,回来梦之队又看到姐姐的日记真的是CD的神一样的存在~~~~~~姐姐读了生物的PHD发现不是自己的兴趣又回来读business真的对我这样纠结要不要GAP的孩子真的莫大的动力了,萎靡了好一阵子,纠结要不要GAP,但是看了baby姐的几部神贴又有动力了 16年能不能赶上只能尽力,既然是梦想那么怎么都要去努力实现,想起一个前辈说的一辈子和一年相比真的不算什么,接下来开自己的日记贴,向baby姐学习~~~~
感谢分享!               
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主
babybearmm 发表于 2012-3-15 02:02
我个人觉得哈,accent真的不重要。以前听说,总体说来老印的口语成绩就是比咱中国人好,可是照理说老印的印 ...

同意!               
感谢分享!