ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

摸考分数的对照

楼主

摸考分数的对照

最近梦之队的对友们都在摸考了

大家和靠过的牛牛也许可以把他们曾经做过得出的的摸考数据拿来做个对照呢

princeton和kaplan 或者其他的

这样有个对比心理比较有数

也可以交流题目

欢迎讨论,

沙发
kaplan sc 1: wrong 4

is it OK?
板凳
今天做了一套KAPLAN,PACE比以前好多了,RC后2篇用很快的方式,结果自然。SC做的不好,老是没有感觉,CR还可以错了3个(两个粗心,一个看得太晕,没有根据地选了一个)。最可恶的是MATHS,粗心错了4个!!!有2题关键词不认识,FT。
其实,反而觉得KAPLAN比较好,PRINCETON反而觉得有点乱(不会是我自己乱吧),因为公认的是PRINCETON的接近实际考试,但是现在的考试似乎已经有很大变化了,强调了阅读量。而且我的PRINCETON有很多乱码,尤其是数学,尽是什么?,或者重叠在一起的东东,FT。
RENPRINCE, 你觉得怎样?K和P?
地板
I just did the verbal adoption 1 right now(just did 16 questions) and found that it is relatively simpler than Kaplan.

Anyway,Kaplan is better from many niuniu 's experiences.
你们做Princeton的时候有没有发现它的verbol阅读l题有些乱,比如一篇文章出了一道题后,下一道题就是另一篇的文章的题,再下一道题又是一篇文章?
以下是引用booker在2003-6-5 2:54:00的发言:
你们做Princeton的时候有没有发现它的verbol阅读l题有些乱,比如一篇文章出了一道题后,下一道题就是另一篇的文章的题,再下一道题又是一篇文章?

这是princeton阅读题的特点
我有一次还在verbal中作数学题呢。
当时作verbal本来特紧张,突然间一转画面,看到一道只有2行的题目,
猛地一看还以为是sc怎么那么简单呢,定神一看,竟然是道math,
看来princeton还挺喜欢开玩笑的,让大家在摸考过程中,缓解一下紧张的神经。
我有一次还在verbal中作数学题呢。
当时作verbal本来特紧张,突然间一转画面,看到一道只有2行的题目,
猛地一看还以为是sc怎么那么简单呢,定神一看,竟然是道math,
看来princeton还挺喜欢开玩笑的,让大家在摸考过程中,缓解一下紧张的神经。

哈哈。 还是jacy心理素质好,我要是碰到这种情况早就去找斧子了。
要说语法,逻辑你串着出我也就认了,反正也是一道一道的,阅读再散着出就太过分了吧,我刚兴奋紧张地读完全文,煞有其事地总结出什么中心思想,什么逻辑关系,转头再看,故事没了!
我的电脑就是这样坏的!哈哈
really??

I will continue in my princeton and see what is wrong with it

Actully TT got a high score in princeton 780,so niuniu a