ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wj37044

OG 11 - 100的******超级困惑********

那么为什么lower than 能越过$111修饰an annual per capita income ? 如果这成立的话,那么with an annual per capita income of $111是修饰Bihar了吗?

是的~主句后的with引导的句子就是修饰Bihar的   但因为主句是个主+系+表结构的句子,所以将这个句子说成是修饰India’s poorest state也对   因为“主”与“表”是一般表达的都是同一个事物,不会造成歧义或是修饰不清的
那么为什么lower than 能越过$111修饰an annual per capita income ? 如果这成立的话,那么with an annual per capita income of $111是修饰Bihar了吗?

是的~主句后的with引导的句子就是修饰Bihar的   但因为主句是个主+系+表结构的句子,所以将这个句子说成是修饰India’s poorest state也对   因为“主”与“表”是一般表达的都是同一个事物,不会造成歧义或是修饰不清的
-- by 会员 flywer (2011/6/10 14:08:11)

是否只有with前加上逗号才能跨越修饰,否则只能修饰靠近前面的词?
关于with的具体用法我也讲不清楚,总觉得挺复杂的  
把这个NN们总结的帖子推荐给你吧,多体会体会应该能有些感觉的http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-80567-1-1.html
请问下谁能解释下为什么不能选e呢